Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 仿网易163模板修正版(文件包已删除)

关闭 [复制链接]
shenghoo 发表于 2007-7-16 20:41:31 | 显示全部楼层
有没有支持5.52的新版啊

铁头罗汉 发表于 2007-7-17 11:00:11 | 显示全部楼层
GDK我下载了,正在测试。。。

oldsnow 发表于 2007-7-18 08:44:54 | 显示全部楼层
鸟版主,能发一下SS5.5.2的补丁吗?现在升级了5。5。2就在打开博客文章时就出现以下情况

Template file :
D:\wwwroot\fgjy\wwwroot\templates\uini2\blog_view.html.php
Not found or have no access!

panjun257 发表于 2007-7-18 15:15:45 | 显示全部楼层
想用这套程序了
昨天换空间了

cyw66 发表于 2007-7-28 22:26:19 | 显示全部楼层
很漂亮的风格,支持下!

kklwf 发表于 2007-7-28 22:39:38 | 显示全部楼层

有个问题!!!!!

在本地测试,首页图文咨询没有显示。是我的站点没有内容的原因吗???
我的内容是从网易提取来的,有图片,而且把一些有图片的咨询设为5级显示,可是还是没有FLASH内容?
请问是何原因
我今其他朋友的站点是可以看到他们调用了图文咨询的内容的!!、谢谢
请解答!!

dfgsd 发表于 2007-7-28 22:43:50 | 显示全部楼层
楼主是不是此修正摸板今天晚上10点正式发布呢?偶在等着呢~

楼主| jsaren 发表于 2007-7-28 23:16:28 | 显示全部楼层
原帖由 kklwf 于 2007-7-28 22:39 发表
在本地测试,首页图文咨询没有显示。是我的站点没有内容的原因吗???
我的内容是从网易提取来的,有图片,而且把一些有图片的咨询设为5级显示,可是还是没有FLASH内容?
请问是何原因
我今其他朋友的站点是 ...

采集来的图片,SS程序没有作为附件处理,这不是模板问题。

楼主| jsaren 发表于 2007-7-28 23:17:19 | 显示全部楼层
原帖由 dfgsd 于 2007-7-28 22:43 发表
楼主是不是此修正摸板今天晚上10点正式发布呢?偶在等着呢~

这两天要做,最晚后天发布最终修正版。

kklwf 发表于 2007-7-29 00:21:50 | 显示全部楼层
原帖由 jsaren 于 2007-7-28 23:16 发表

采集来的图片,SS程序没有作为附件处理,这不是模板问题。

我想问下首页的图文咨询,显示的是什么情况下的咨询呢?是不是要手动添加?
是要手动添加的并含图片咨询?
图片是不是一定要本地上传???
这个网站的咨询是手动添加的吗??http://www.dafax.cn/
楼主帮我看看!!
还有图片新闻显示的图片是提取那里的图片?