Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 仿网易163模板修正版(文件包已删除)

关闭 [复制链接]
 楼主| jsaren 发表于 2007-6-17 23:26:10 | 显示全部楼层
原帖由 我要投宿 于 2007-6-17 23:23 发表
发现大BUG了...............

等于没说

cn167 发表于 2007-6-17 23:28:00 | 显示全部楼层
出现的? 要一个一个文件地改吗?我已经 下载了最新的压缩包了,还是有 ?

我要投宿 发表于 2007-6-17 23:28:37 | 显示全部楼层
首页和资讯页的BUG
UTF8的
首页的后台更新缓存后,第一次打开正常,但是这个时候只要按F5或者点浏览器的刷新,马上变成一片空白,没内容了,但框架还在
看图....我都郁闷了...
除第一次打开后正常,只要刷新一次马上变成这样,然后在我旁边几个不同IP的机器上打开也一样什么都看不到了~~~

但只要在后台再更新缓存,马上又好了........不过就是不能刷新........

鸟斑竹在没,看到了吗...........我晕了,就这个BUG,一刷新就没内容,没内容后再怎么刷都没用了...我这3台机器都这样...IP都不一样,2台2003,1台XP,绝对不是机器的事了...

楼主| jsaren 发表于 2007-6-17 23:30:32 | 显示全部楼层
原帖由 我要投宿 于 2007-6-17 23:28 发表
首页和资讯页的BUG
UTF8的
首页的后台更新缓存后,第一次打开正常,但是这个时候只要按F5或者点浏览器的刷新,马上变成一片空白,没内容了,但框架还在
看图....我都郁闷了...
除第一次打开后正常,只要刷新一次 ...

因为调用数据较多,网络跟不上,自然会出现这个问题。
这不是bug。
我的站就是utf-8的,我是用很正常,不信你试一下。

我要投宿 发表于 2007-6-17 23:31:39 | 显示全部楼层
但热门商品还是有的.......播客新发的还是有的...论坛新发布的也有,论坛发帖排行也有......其他全没了..........

楼主| jsaren 发表于 2007-6-17 23:33:44 | 显示全部楼层
你的网络速度有问题。或者服务器

brokenman 发表于 2007-6-17 23:33:51 | 显示全部楼层
強,蠣常不錯·:) :)

我要投宿 发表于 2007-6-17 23:33:52 | 显示全部楼层
不是网络的事...我给你看看这个图...我刚在后台更新缓存了........才出现的,你在对照前面的那个图看下就明白了

楼主| jsaren 发表于 2007-6-17 23:34:47 | 显示全部楼层
原帖由 我要投宿 于 2007-6-17 23:33 发表
不是网络的事...我给你看看这个图...我刚在后台更新缓存了........才出现的,你在对照前面的那个图看下就明白了

给个地址给我。
我的没问题。
http://www.uini.org

我要投宿 发表于 2007-6-17 23:34:55 | 显示全部楼层
原帖由 jsaren 于 2007-6-17 23:33 发表
你的网络速度有问题。或者服务器

...........100MB网通专线........一共3台机器用这个线....都没下载任何东西,我开了机器在测试站点