Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页n格的问题整理与解决[最后更新:2007.11.05 JS调用附件]

习明 发表于 2007-7-16 15:32:50 | 显示全部楼层
不明白你的意思 删贴不能删了应该和N格没关系

stuert 发表于 2007-7-16 16:00:14 | 显示全部楼层
明哥我解决了,我不知道是这个版本特殊还是怎样,我把回收站打开就解决了,一切都正常了,我出问题的时候设置的是直接把帖子删掉而不是放入回收站,谢谢明哥

KStar 发表于 2007-7-17 00:34:00 | 显示全部楼层
其实我安装了这也3格已经有一段时间了,由于我都忙于在“新论坛”中发贴,从没开启/添加过子论坛
今天终于添加了新的子论坛也在那里发贴了,可是我的3格却出现这样的问题。看图,新主题的第2行
只有在子论坛中发贴才会这样。。。
到底怎么了?难道我安装错误吗?
大大,救命啊!

我装的是以下这个安装的  
https://discuz.dismall.com/thread-572520-1-3.html###

抱歉之前发错地方~

习明 发表于 2007-7-17 10:10:51 | 显示全部楼层
首贴第9条方法 先改改看

stuert 发表于 2007-7-17 10:12:46 | 显示全部楼层
这位朋友我昨天也和你出现了同样的情况,这和是不是子论坛没有关系的,你的子论坛是不是用了HTML的颜色代码,那就会出错,应对办法在这个帖子的第一页有,如果不想改的话可以把颜色去掉

wz98 发表于 2007-7-18 15:20:24 | 显示全部楼层
我是用的这个贴的四格
https://discuz.dismall.com/viewth ... page=102#pid5495380

引用:
原帖由 肯得基 于 2007-4-11 03:35 发表

\include\toplist.php

找(新帖的)
复制内容到剪贴板代码:
$query = $db->query("SELECT t.*, f.name FROM {$tablepre}threads t, {$tablepre}forums f WHERE t.fid<>'$fid' AND f.fid=t.fid AND f.fid NOT IN ($Hiddenfid) AND t.displayorder>=0 ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10");
其中的 10 就是了,其他的修改方法一样。
==============================================
请帮我看看,我的怎么只能显示8个新贴,而且按照你给的代码看了下都设置的是10,也没有错啊,那到底是哪里出错了?

这是我的论坛 http://www.dfde.cn/bbs 只能显示8个新贴

习明 发表于 2007-7-18 15:30:08 | 显示全部楼层

回复 #196 wz98 的帖子

后台看一下是不是设置隐藏了某些版块的帖子

wz98 发表于 2007-7-18 18:02:20 | 显示全部楼层
请帮我看看,我的怎么只能显示8个新贴,而且按照你给的代码看了下都设置的是10,也没有错啊,那到底是哪里出错了?

这是我的论坛 http://www.dfde.cn/bbs 只能显示8个新贴

原帖由 习明 于 2007-7-18 15:30 发表
后台看一下是不是设置隐藏了某些版块的帖子

应该不是这个原因,因为我发的新贴都是显示出来了的,再帮忙想想还有其他原因没有

wz98 发表于 2007-7-18 18:07:22 | 显示全部楼层
另外我想问问下面这个是说的和我相同的问题吗?下面这段代码应该在哪里找到?具体怎么修改?
===========================

Q:热门、精华、随机等代码的示例。
A:首页n格都可以根据自己的需要修改,主要都修改查询。例子:
引用:
$query = $db->query("SELECT t.*, f.name FROM {$tablepre}threads t, {$tablepre}forums f WHERE t.fid<>'$fid' AND f.fid=t.fid  AND t.closed NOT LIKE 'moved|%' AND t.replies !=0 ORDER BY t.views DESC LIMIT 0, 10");//10代表的为显示10行//

习明 发表于 2007-7-18 20:31:33 | 显示全部楼层

回复 #199 wz98 的帖子

试试看啊