Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页n格的问题整理与解决[最后更新:2007.11.05 JS调用附件]

习明 发表于 2007-7-30 21:31:11 | 显示全部楼层
有点想猎英奇客的 去5。5发布区找找看 不过他那个是升级版本的

纳兰 发表于 2007-7-30 22:54:46 | 显示全部楼层
各位老大,我用的是猎英夜客的首页N格,想把图片那一格去了,然后拉宽其他格,不知道要改那些代码?  
也不知道前面有没有人问过了,我翻了一个晚上,也没找到类似的
还有,那个N格宽了点,我想弄窄它,让它看上去和整体风格协调,又要改哪些代码?怎么改?
地址是:www.lydxs.com
谢谢了。

梦愁梦 发表于 2007-7-31 01:42:04 | 显示全部楼层
我的首页4格出了点问题:
最新回复的主题穿了点小毛病,我吸引该了好久就是弄不到,
只要是一点标题进入的主题始终是最后回复那里,但发表的主题点进去是主题的发布作者,
我想要回复的主题也是进入后是作者的标题,而不是最后回复的那个地方`````
请问要怎么弄````
我刚找了一下原因,最新回复的主题那后面老是带了一样的乱码,但我不怎么怎么解决,
大大```你到我论坛看一下你就知道了```这个问题``我找了好久``一直找不到`原因```谢谢!
我论坛的地址是:http://www.bbskiss.cn/index.php

楼主| TaRot! 发表于 2007-7-31 09:20:02 | 显示全部楼层

回复 #273 梦愁梦 的帖子

最后回复是用的Discuz!的redirect,你要改连接,就参考最新发表,不要改数据库查询那里.

百家争鸣 发表于 2007-7-31 18:59:34 | 显示全部楼层
我的论坛在使用了四格之后,下面的会员显示由原来的一行7个变成5个,请问是什么原因?如何修改?
谢谢!
我的论坛:
http://www.pcfuns.cn
我的QQ:583851

习明 发表于 2007-7-31 19:03:05 | 显示全部楼层

回复 #275 百家争鸣 的帖子

6.0的一般就是5个

jlddm 发表于 2007-8-1 07:48:18 | 显示全部楼层
我安装的是以下地址的首页四格和社区发帖明星 更新0724补丁后,最新主题 最新回复 热门主题3栏都是空白,并且后台更新缓存时报错,请帮忙解决!谢谢
https://discuz.dismall.com/viewth ... 8%F1%2B%C9%E7%C7%F8

习明 发表于 2007-8-1 09:04:53 | 显示全部楼层

回复 #277 jlddm 的帖子

更新后按照说明重新安装一下 数据库升级步骤可以跳过 其他步骤如果文件没被补丁覆盖的可以不修改

51177 发表于 2007-8-1 23:51:34 | 显示全部楼层
安装出现乱码 最新主题什么的都显示好长好高 请楼主指教 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jlddm 发表于 2007-8-2 07:45:47 | 显示全部楼层
原帖由 习明 于 2007-8-1 09:04 发表
更新后按照说明重新安装一下 数据库升级步骤可以跳过 其他步骤如果文件没被补丁覆盖的可以不修改

我已经尝试过重新安装了,最新回复、最新主题、热门话题都可以显示了,但是,后台更新缓存时出错,发表新帖时出错,要么就是发表的新帖在四格里不显示!!