Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页n格的问题整理与解决[最后更新:2007.11.05 JS调用附件]

习明 发表于 2007-8-12 22:23:56 | 显示全部楼层

回复 #330 wjwh 的帖子

请确认一下是否完全按照作者的方法安装 显示的图片地址有问题

wjwh 发表于 2007-8-12 23:02:23 | 显示全部楼层
是按照他提示的方法安装的,奇怪了

wjwh 发表于 2007-8-14 22:44:46 | 显示全部楼层
请教,这个是在哪个帖子里的,四格?三格?劳驾把原帖弄出来,不小心安装了一个什么“猎英夜客”的,搞得头都大了

习明 发表于 2007-8-14 23:45:20 | 显示全部楼层

回复 #333 wjwh 的帖子

向前翻一页 你不是自己给了网址么

wjwh 发表于 2007-8-15 00:01:37 | 显示全部楼层
猎英夜客的有pic.php文件吗?首页是用flash显示的吗?不是吧

yejianxiong 发表于 2007-8-15 00:50:37 | 显示全部楼层

只有官方默认的风格能显示出来

我装了你四格,可以用.但是切换到别的风格就什么也看不到了.只能在官方默认的风格里显示出来.就像没安装一样.这是为什么啊?
怎样才可以弄的让别的风格也可以显示呢?
我急用啊.希望楼主或是那位好心人知道的话回下啊
谢谢!!

楼主| TaRot! 发表于 2007-8-15 08:59:06 | 显示全部楼层

回复 #336 yejianxiong 的帖子

每个风格里的discuz.htm文件都要修改,才能保证在其风格下显示.

寒武楼 发表于 2007-8-15 16:51:40 | 显示全部楼层
原帖由 TaRot! 于 2007-8-15 08:59 发表
每个风格里的discuz.htm文件都要修改,才能保证在其风格下显示.

我用卡西小镇的模板FOR DZ 5.5 discuz5.5_style_kxxzcm.rar (161.92 KB) discuz5.5_style_kxxzcm.rar (161.92 KB)
卡西小镇的模板FOR DZ 5.5

使用了 猎英夜客 的多格调用(不显示空间日志)
使用后 就变成了 www.hanwulou.com 这个样子 。

我应该怎么修改 discuz.htm?

www.hanwulou.com

寒武楼 发表于 2007-8-15 17:44:19 | 显示全部楼层
我用的 卡西小镇风格里 没有 discuz.htm 文件

qiji60000 发表于 2007-8-15 21:57:51 | 显示全部楼层
:Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x