Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页n格的问题整理与解决[最后更新:2007.11.05 JS调用附件]

leilei880911 发表于 2007-12-13 06:39:45 | 显示全部楼层
我的首页N格里边有个《2小时内发帖冠军 》里边显示最近两个小时发帖的冠军部分资料和头像,但是我调用会员头像好像错误了,请问怎么该一下?
演示:www.zzlei.cn  大大帮帮我啊,我是个菜鸟啊```

norush 发表于 2007-12-13 10:28:16 | 显示全部楼层
请问下斑竹  我使用的是 https://discuz.dismall.com/thread-757697-1-1.html  这个首页4格  安装后修改index_four.php这个文件 将

$query = $db->query("SELECT t.*, f.name FROM {$tablepre}threads t, {$tablepre}forums f WHERE t.fid<>'$fid' AND f.fid=t.fid  AND t.displayorder not in (-1,-2) ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 9");

修改为
$query = $db->query("SELECT t.*, f.name FROM {$tablepre}threads t, {$tablepre}forums f WHERE t.fid<>'$fid' AND f.fid=t.fid  AND t.displayorder not in (23,24,25) ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 9");

23 24 25 为我的论坛水区版块号 就是 forumdisplay.php?fid=23   这个数字 可是首页显示仍然为调用所有版快 我郁闷啊  缓存清过了的 

楼主| TaRot! 发表于 2007-12-13 14:23:38 | 显示全部楼层

回复 624# 的帖子

这位兄台,不显示某写版块代码是
  1. AND f.fid NOT IN (1,2)
复制代码

ft214643 发表于 2007-12-13 15:25:07 | 显示全部楼层

还是图片显示问题

装好后其他好象都正常
但是图片显示要刷新几下才能显示
不能显示的时候有网页错误的提示
Line:2
Char:1
Code:0
Error:语法错误
网址:http://jackzh.xicp.net/
刷新几次后能显示就没有这个错误提示了
换了浏览器也一样,找了好久都没解决方法
这是什么道理啊,刚用DZ不太明白,请帮助下,在线等解答。

飞过的青鸟 发表于 2007-12-13 15:35:46 | 显示全部楼层
我想让帖子在新的窗口打开........这怎么办?

top10fashion 发表于 2007-12-13 21:35:58 | 显示全部楼层
很全啊  呵呵

夜游鼠 发表于 2007-12-14 16:24:45 | 显示全部楼层
请问可不可以不调用附件图片,而是调用img标签的贴图啊?
我的网站一般都是用外联相册的

purezhang 发表于 2007-12-14 20:04:30 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=742280
这个6格效果相当的不错,不过就是速度很慢,怎么能改一下呢?谢谢了
我改的效果www.liveinhd.com.cn/bbs

习明 发表于 2007-12-16 03:51:35 | 显示全部楼层

回复 626# 的帖子

网站无法访问

习明 发表于 2007-12-16 03:52:55 | 显示全部楼层

回复 627# 的帖子

给链接增加 target="_blank" 具体请找一些html基础内容自学