Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 仿网易163模板两个问题(gbk/)请高手们耽误一下宝贵时间帮我下`!

chendou 发表于 2007-6-20 01:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我菜鸟! 先谢谢大家!~
再谢谢 鸟斑竹 和CCTV MTV
1.顶部导航`调用论坛的四个分类的问题?

这样改成我指定要的板块!~就是我想放那几个板块就放那几个!?

2.下面导航区调用数量?

论坛 板块的数量 默认的 5个分类!~  我为什么只有3个?   我后台都开启了的~!

</div>
</div>
<div class="list bg">
<div class="s1"><h5 class="bg4"><a href="#action/bbs#">论坛</a></h5></div>
<div class="s2">
        <!--{block name="bbsforum" parameter="type/forum/allowblog/1/order/displayorder/limit/0,5/cachetime/14400/cachename/forumarr/tpl/data"}-->
                <!--{loop $_SBLOCK['forumarr'] $value}-->
        <a href="$value[url]" title="$value[name]">$value[name]</a>  <!--{/loop}-->

楼主| chendou 发表于 2007-6-20 04:22:36 | 显示全部楼层
深夜4点了`自己顶一下!~

jsaren 发表于 2007-6-20 06:09:26 | 显示全部楼层
原帖由 chendou 于 2007-6-20 01:33 发表
我菜鸟! 先谢谢大家!~
再谢谢 鸟斑竹 和CCTV MTV
1.顶部导航`调用论坛的四个分类的问题?

这样改成我指定要的板块!~就是我想放那几个板块就放那几个!?

2.下面导航区调用数量?

...

我在那个楼主帖子里面已经交代了,如果是3个字,就用class="a3",如果是4个字子的分类标题,就用“class="a4".
顶部就那么大的地方,不是你想放多少就放多少的,所以也要指定想显示在这里的各频道分类的数目,目前已经设置在这里显示的只有频道及资讯、博客、论坛三个频道的分类,而且也不是全部显示的,向现实的分类可以在后台设定显示顺序,这样理想要现实的分类就会优先出现在这里。
关于第二个问题,这里有个病况,不仅仅在论坛后台设置关联到ss,而且在后台关于论坛的分类设置里面也要设置好。
如有问题可以,让我进你后台帮你看一下。

楼主| chendou 发表于 2007-6-20 15:51:17 | 显示全部楼层
我是用的 “class="a4".
但是还是出现了`

6个字的分类`` 换行了`~

kuaise 发表于 2007-6-20 15:58:12 | 显示全部楼层
吗呀!!!!!!!!!!

楼主| chendou 发表于 2007-6-21 12:49:31 | 显示全部楼层
d顶!~..........

心灵刺客 发表于 2007-6-21 12:59:24 | 显示全部楼层
好像最多4个字吧

kuaise 发表于 2007-6-21 13:15:15 | 显示全部楼层
这是用了多少个字啊?

jsaren 发表于 2007-6-21 13:25:45 | 显示全部楼层
自己编一个.a6吧

daliangg 发表于 2007-6-21 13:28:46 | 显示全部楼层
支持只好次 哈哈 www.daliangirl.com