Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 所求“视觉中国”风格陈士杰已公布,此事也就此打住!

aqxsj 发表于 2007-6-23 01:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间请风格作者陈士杰仿视觉中国风格,中间闹出一些不快,至于各自的是非对错,现就不提了,建站大多是兴趣使然,图的就是乐呵!本人的小站本就是非赢利性的学生站,只是有兴趣所以才希望做的好些漂亮些!制作时可能会提很多要求,但闹出这么多不快是我所不愿看到的!网络上,一拨人由于同样的爱好在一起,融洽愉快相聚在一起本是一美事,奈何出此等不快!
作为求风格者,本意只是希望用上中意的风格,现既然所求风格作者已经发布,希望此事也就到此为止吧!大家还是在一起讨论风格制作使用的好!
当然,既然是我发出要求制作视觉中国风格,作者也制作完毕,我自然也会兑现我的承诺和责任,刚已在给他的短消息中说明,我仍会按当初的约定(500元酬金)支付给他剩下的余款350元(已付150元定金)!此事就此了结,毕竟,愉快第一,也不希望太伤了和气!至于过去的此事的是非对错,若能理解就还是朋友 ,不能理解那就算啦,没什么!
太晚了,上床睡觉!
skyII劲II 发表于 2007-6-23 01:56:48 | 显示全部楼层
已阅````````

eswh 发表于 2007-6-23 02:04:30 | 显示全部楼层
:)

逍遥候 发表于 2007-6-23 03:10:41 | 显示全部楼层
高姿态,我喜欢。支持楼主

马野马 发表于 2007-6-23 04:36:40 | 显示全部楼层
真是善良,对于那些欺诈则何不守诚诚信者,鄙视之。

luqiao 发表于 2007-6-23 05:38:54 | 显示全部楼层
无语:) :) :)

PP625 发表于 2007-6-23 06:54:02 | 显示全部楼层
宣传技巧 ??????

netsl 发表于 2007-6-23 08:59:40 | 显示全部楼层
相逢是首歌:)

hanliou2008 发表于 2007-6-23 09:36:43 | 显示全部楼层
:handshake

风幻蓝 发表于 2007-6-23 09:43:22 | 显示全部楼层
支持,毕竟吵架对双方的精神损耗都很大。也不是什么深仇大恨,沟通解决就好。