Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 修改鸟版主的163模版,小改成功(7-20)解决首页公共栏的问题)

楼主| jmit 发表于 2007-7-1 08:56:29 | 显示全部楼层
昨天晚上终于找到,如果调用专题内容及如果在SS里面发MP3文件.
回来后,再发,有事外出.

辛勤de园丁 发表于 2007-7-1 12:05:56 | 显示全部楼层
哇咔咔支持你哟!

ryan_shou 发表于 2007-7-1 13:24:16 | 显示全部楼层
xiexie~!!!!

缘V聖戰 发表于 2007-7-1 17:38:13 | 显示全部楼层
蜗牛在线-电大奥鹏之家

演示地址:http://www.snailol.com

楼主请教几个问题啊!
你能不能加下我QQ363788889 我很急啊!我找你QQ上说 你加我QQ也可以啊!
第一个问题是我不会 去掉 那个51la统计代码啊
第二个问题是模版带的广告我不会修改........帮帮我,有好几个地方鼠标移动过去显示的地址是
http://www.bluestar-pc.com 这个怎么修改啊?
第三个问题是 我的幻灯片不播放啊!主页有个图片不显示我也不知道怎么改.........
还有几个问题啊!求求你帮帮我 需要什么条件能帮我我都满足你!

我是新手我什么都不懂啊!希望你能帮帮我啊楼主!

cnseke 发表于 2007-7-1 18:30:53 | 显示全部楼层
支持。学习ING

速冻水饺 发表于 2007-7-1 19:03:57 | 显示全部楼层
好人。。。
帮顶!

楼主| jmit 发表于 2007-7-1 20:26:57 | 显示全部楼层
原帖由 缘V聖戰 于 2007-7-1 17:38 发表
蜗牛在线-电大奥鹏之家

演示地址:http://www.snailol.com

楼主请教几个问题啊!
你能不能加下我QQ363788889 我很急啊!我找你QQ上说 你加我QQ也可以啊!
第一个问题是我不会 去掉 那个51la统计代码啊
...

兄弟,这些都是最基本的调用,你看看就应该会懂了,如果我现在帮你改了,你还是不懂,没用的,
并不是我兄弟不帮你,你还是应该多看看网页的程序,真的,
统计代码都在程序的最后面,然后你说的那个网站,是广告链接的网站地址,幻灯图片调用的<第四格广告.....>....<第四格广告..>之间

楼主| jmit 发表于 2007-7-1 22:56:04 | 显示全部楼层
7-1更新广告图片下载包

4873021 发表于 2007-7-2 11:14:07 | 显示全部楼层
留的痕迹!!!!

skyII劲II 发表于 2007-7-2 11:17:54 | 显示全部楼层
友情UP