Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[展示] 放个风格 另外手头紧 接单了!

lonelysx 发表于 2007-6-26 00:08:59 | 显示全部楼层
我也要~~~给我油箱吧~~~
lonelys.x@msn.com

jgjn 发表于 2007-6-26 00:33:39 | 显示全部楼层
我也要,谢谢 jgjn@163.com

sunrise99 发表于 2007-6-26 06:33:40 | 显示全部楼层
出手晚了就什么也没有了

netsl 发表于 2007-6-26 10:44:26 | 显示全部楼层

实在是对不住大家了

由于这个模板风格现在看来,要的人挺多的,自从我发这个帖子以来,已经有不少兄弟姐妹联系我了,有时本人不在线,只要在线,都会直接发,或是MIAL发的,不对为了大家方便,本人现在已经上传在论坛上了,随时方便大家下载,为大家带来的不便,在此请原谅!

http://bbs.netsl.cn/viewthread.php?tid=2737&extra=page%3D1

申明:请原模板风格的作者不要误会.在些表示感谢.

楼主| cnmj 发表于 2007-6-26 16:30:10 | 显示全部楼层
e ......................  zuo zhe bu rang le   baoqian

聆星 发表于 2007-6-26 23:33:16 | 显示全部楼层
是什么版本?  安装后 貌似用不了  显示错误

coinyang 发表于 2007-6-27 00:00:33 | 显示全部楼层
没看到下载啊?????????

elenson 发表于 2007-6-27 10:03:04 | 显示全部楼层
我也要哦  ,谢谢楼主了,boy_tianfang@163.com