Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] (本帖作废)求助哪位哥哥帮我做个模板

楼主| 漂亮姐姐 发表于 2007-7-3 11:04:19 | 显示全部楼层
原帖由 sunrise99 于 2007-7-2 22:35 发表
不用800元的 ,至少在第一年
我的才 200多元....

200GB才200啊,真的么?骗人是小强啊。

rivenmy 发表于 2007-7-3 11:10:00 | 显示全部楼层
路过飘一个~~~~~

htmlrss 发表于 2007-7-3 15:00:42 | 显示全部楼层
哈哈哈哈

sunrise99 发表于 2007-7-3 23:51:31 | 显示全部楼层
原帖由 漂亮姐姐 于 2007-7-3 11:04 发表

200GB才200啊,真的么?骗人是小强啊。

DreamHost提供200G的超大空间和2TB的月流量,价格只需9.95美元/月。新客户购买可以使用优惠券 F930 ,节省93.4美元,购买一年Crazy Domain Insane!方案只需要26美元。
网站地址:Dreamhost  
现在购买DreamHost主机一年使用优惠券 F930 只需要26美元(相当于200元人民币)!

原价 119.4美圆一年 , 现在凭优惠券(F930)优惠93.4美圆 , 现在购买只需26美圆 在第一年 即可!!!!第二年每月 9.95USD 可以用招商银行信用卡付款

逍遥候 发表于 2007-7-3 23:53:41 | 显示全部楼层
哦。楼上的是不是第一年26美刀,第二年就是原价了吧。忽悠人家学生美眉不好吧。

sunrise99 发表于 2007-7-3 23:56:23 | 显示全部楼层
原帖由 逍遥候 于 2007-7-3 23:53 发表
哦。楼上的是不是第一年26美刀,第二年就是原价了吧。忽悠人家学生美眉不好吧。

当然了,第一年优惠的.

第二年  每月 9.95USD , 比国内的便宜多多......

sunrise99 发表于 2007-7-4 00:00:38 | 显示全部楼层
Two-Year Pre-Payment Monthly Price: $7.95
One-Year Pre-Payment Monthly Price: $9.95

现在空间小了 :  147 GB
Monthly Bandwidth at signup 1.47 TB

97天退款,你可以在90多天申请取消......哈哈~~~~

skyII劲II 发表于 2007-7-4 00:09:09 | 显示全部楼层

逍遥候 发表于 2007-7-4 00:15:44 | 显示全部楼层
原帖由 sunrise99 于 2007-7-4 00:00 发表
Two-Year Pre-Payment Monthly Price: $7.95
One-Year Pre-Payment Monthly Price: $9.95

现在空间小了 :  147 GB
Monthly Bandwidth at signup 1.47 TB

97天退款,你可以在90多天申请取消......哈哈~~~~

缩水了啊,一下子缩水26%啊,照这样下去很快就赶上国内的了。

理解万岁 发表于 2007-7-4 01:02:00 | 显示全部楼层
挺便宜的不知道速度咋样