Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 不信找不到人做风格,RMB请人改一下官方默认模板

heku 发表于 2007-7-1 23:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
小骗子李明(这里的ID号lm1983,QQ号:95662563)给骗了,就这么一个简单的改一下官方的默认模板,就找不到人来帮忙吗?

还是出RMB,请人改一下官方默认模板。
要求速度,因为让这两人耽误时间了!
联系QQ:13500298

支付宝交易,制作完毕打款。
要求先付款的骗子滚回家吃大便去!

逍遥候 发表于 2007-7-2 00:33:45 | 显示全部楼层
呵呵。你开始给人家多少钱啊。怎么说被骗了啊。这些天净看这种对骂帖子了,希望楼主不要引发新一轮的骂站啊。

youui.com 发表于 2007-7-2 01:17:58 | 显示全部楼层
怎么好像另一个人也跟我说是找网客修改又不见人呢,,,不过不是楼主,不会是两位都被骗了吧

eqmz 发表于 2007-7-2 01:40:45 | 显示全部楼层
写明你的要求,这样大家就清楚了嘛。

能者为之。:) :) :)

skyII劲II 发表于 2007-7-2 01:44:36 | 显示全部楼层
支付宝交易,制作完毕打款。
要求先付款的骗子滚回家吃大便去!

这句话似乎说的太难听````要求先付款的都是骗子?你叫人家帮做风格当然你要先给钱,至于对方是不是骗子那是你自己眼光的问题,哎不了其他人。。

jsjjyh 发表于 2007-7-2 08:14:29 | 显示全部楼层
楼上的大错特错了,谁知道这些人是骗子?有本事就支付宝,没本事,别要人家先给钱!

skyII劲II 发表于 2007-7-2 08:30:07 | 显示全部楼层
制作完毕打款,人家辛辛苦苦做几天做出来后你说个不满意不要了人家卖给谁,这种东西不要怪别人也不要怪自己,都要靠大家的体谅,做这个东西又没有一个标准

理解万岁 发表于 2007-7-2 08:38:23 | 显示全部楼层

回复 #6 jsjjyh 的帖子

你这态度不对,你担心别人是骗子的同时别人也在担心你是骗子,首先别人给你做付出劳动了,你就得先付订金,不然辛苦几天你一句不满意人家就白忙活了,做模板要的是沟通,不可能你不给我一分钱我就免费给你开发

skyII劲II 发表于 2007-7-2 08:44:55 | 显示全部楼层
这个东西怎么都说不清楚,等下你给了别人钱别人做出来了你又不满意,得互相体谅,还是一半一半制的好

skyII劲II 发表于 2007-7-2 08:47:25 | 显示全部楼层
此帖就此打住,我们要遵守鸟大人的话

请不要再进行关于商业化、免费的讨论,没意义的。买卖本来就是一个愿打一个愿挨,如果上当、受骗,直接公布他的ID等等相关信息,让他无处藏身。
但有一点就是:你必须有确凿的证据,否则和广告帖一样,删无赦!
本版是风格模板的技术讨论版,不是商业叫卖和骂大街的茶馆!
如果再有人故意挑起是非,本版会建议高级管理员直接封掉他的ID!
详情:https://discuz.dismall.com/thread-651254-1-1.html