Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 请个位进来看下这种奇怪现象

西京幽魂 发表于 2007-7-2 14:58:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的数据转移之后每次在后台操作后出现这样的东西
conjif.inc文件我也已经修改过了
大家帮帮忙啊帮偶这菜鸟解决下

Discuz! info: MySQL Query Error

User: 西京幽魂
Time: 2007-7-2 2:56pm
Script: /admincp.php

SQL: SELECT uid, username FROM love_kukee8_cn.supe_userspaces WHERE islock=0 ORDER BY lastpost DESC LIMIT 100
Error: Access denied for user: 'youhun_sql@%' to database 'love_kukee8_cn'
数据库用户权限不足,请联系空间商解决

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

桃子(小敏) 发表于 2007-7-2 15:13:36 | 显示全部楼层
数据库权限不够,联系空间商开启应有权限:)

楼主| 西京幽魂 发表于 2007-7-2 15:15:51 | 显示全部楼层
具体要开什么权限呢?

Error: Access denied for user: 'youhun_sql@%' to database 'love_kukee8_cn'
这句话中的'love_kukee8_cn'
不是我现在的SQL数据库啊

伯乐 发表于 2007-7-2 15:19:14 | 显示全部楼层
看帖,顶你一下。请记得我

桃子(小敏) 发表于 2007-7-2 15:20:04 | 显示全部楼层
最好是数据,结构,管理的权限全部开启

楼主| 西京幽魂 发表于 2007-7-2 15:20:27 | 显示全部楼层
记得你呢只要你帮偶解决问题
记一辈子呀

楼主| 西京幽魂 发表于 2007-7-2 15:22:59 | 显示全部楼层
加偶QQ详细告知好不?
谢谢谢谢

楼主| 西京幽魂 发表于 2007-7-2 15:27:15 | 显示全部楼层
数据,结构,管理的权限貌似偶都有啊
可能是现在的SQL服务器和我以前用的SQL服务器那里不对
我已经转换了SQL数据库了但是提示的这句话

这句话中的'love_kukee8_cn'
是我以前的SQL数据库不是我现在的SQL数据库啊