Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 刚做的LOGO秀一下,嗅嗅~~ (同时秀国际精品LOGO) 7-4更新+回复

godisgod 发表于 2007-7-3 11:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
比较忙,回复在二页- -~
========================================
这是2号刚做的:

实际效果:
绿色东东http://greendd.cn
========================================
这是4号更新的,非标准用在正在赶的下载站上:

实际应用切图正在做)

精品在这:

楼主| godisgod 发表于 2007-7-3 11:41:10 | 显示全部楼层
GreenDD.cn 过几天会更新上面的相关资源.

xx160538 发表于 2007-7-3 11:55:10 | 显示全部楼层
能不能  帮我做一个啊

真 漂亮吖

楼主| godisgod 发表于 2007-7-3 11:59:00 | 显示全部楼层
原帖由 xx160538 于 2007-7-3 11:55 发表
能不能  帮我做一个啊

真 漂亮吖

7-5日后开始接受申请,每天只做1 LOGO或BANNER

现在还不想打广告,不过想做LOGO的关注一下偶站-_-
http://greendd.cn/thread-6-1-1.html
或移步
http://www.id6d.com/bbs

xx160538 发表于 2007-7-3 12:01:28 | 显示全部楼层
好的

我去看`

简单的苹果 发表于 2007-7-3 12:22:34 | 显示全部楼层
还有两天才能申请.唉..

douniwancom 发表于 2007-7-3 12:50:12 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

可不可以为我的站设计个logo 和站标 ,   网站我想用SS 做评论分享目前还没有行动!
  logo 上如果要写中文汉字就写"逗你玩"三个字就行. 网站地址: www.douniwan.com
要求:  
1  设计一个站标 让人看到站标就能联想到网站 像35.cn的小刺猬 一看到 小刺猬 就想到35。
2  设计一个logo 像大旗(daqi.com)那样 很形象的,那种!

酬劳: 
我会在网站的底部 写上“本站LOGO由XX设计” 可以连接到你的站上!

whg_828 发表于 2007-7-3 18:14:29 | 显示全部楼层

楼主,帮我做个logo.站标吧!

站名:爱分享
注释:本地活动社区
网名:www.5ishare.cn
qq:496053973

5to20 发表于 2007-7-3 20:39:37 | 显示全部楼层
楼主这么有创意,能否用5to20设计一个站标啊?

问问题 发表于 2007-7-3 20:51:20 | 显示全部楼层
不错啊。蛮漂亮 的。