Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 企业版模板有条件下载(不适合个人,且须注册,并有积分限制或付费;不喜勿入)

逍遥候 发表于 2007-7-4 04:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
风格名称:企业网站模板(限资深会员下载)
适用版本:supersite5.5
演  示:见截图。
安装说明:
1、把风格包中的内的 “com”  文件夹上传到templates目录下;

2、把登陆口文件中的win.php直接上传到SS根目录。

3、到SS后台 ---> 系统设置 ---> 界面风格 --->选择最新风格“com”,然后点 “提交”;更新缓存;返回SS就OK

4、个性化您的站点:
1)导航条中的栏目根据您自己公司的实际情况自由定制。
2)在红色LOGO提示图位置,换上您自己的LOGO;
3)在SS后台修改为您公司的名称。
4)根据您定制栏目修订index文件中的调用模块的ID;如果不会请跟我联系,我会教你操作;或代为操作。

已经在标题中说的很清楚了,再重申一遍——有条件下载(须注册,并有积分限制或付费;不喜勿入)。呵呵。而且是企业版,完全不适合个人啊。请大家不要盲目跟风啊。

下载地址:
http://www.tehoy.com/bbs/viewthread.php?tid=2219&page=1&extra=page%3D1#pid10742

有效期至2007年7月18日

评分

skyII劲II 发表于 2007-7-4 05:23:57 | 显示全部楼层
无演示地址?谁信?
截图都没有一处地址名字之类的

理解万岁 发表于 2007-7-4 06:23:14 | 显示全部楼层
不错,挺清爽的,支持个,:)

理解万岁 发表于 2007-7-4 06:28:46 | 显示全部楼层
普通会员必须发50篇以上的主题帖子
看到这句我打退堂鼓了.....

xxghost 发表于 2007-7-4 06:38:23 | 显示全部楼层
严重的

楼主| 逍遥候 发表于 2007-7-4 07:54:23 | 显示全部楼层
原帖由 理解万岁 于 2007-7-4 06:28 发表
普通会员必须发50篇以上的主题帖子
看到这句我打退堂鼓了.....

已经在标题中说的很清楚了,请大家不要误会——有条件下载(须注册,并有积分限制或付费;不喜勿入)。呵呵。而且是企业版,完全不适合个人啊。请大家不要盲目跟风啊。

skyII劲II 发表于 2007-7-4 08:04:17 | 显示全部楼层
跟风=友情UP

sunrise99 发表于 2007-7-4 08:12:13 | 显示全部楼层
UP..........................

理解万岁 发表于 2007-7-4 08:14:35 | 显示全部楼层
可以把限制调低点,50太多了,如果纯粹是奔着模板去的,那都灌水灌50篇那你论坛基本上就被淹了

sunrise99 发表于 2007-7-4 08:24:36 | 显示全部楼层
50太多了