Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 有风模板及部分教程(模板暂提供)

理解万岁 发表于 2007-7-6 10:15:37 | 显示全部楼层
现在我用的IE6,在IE6下没问题,

楼主| showzly 发表于 2007-7-6 10:22:24 | 显示全部楼层
我用了greenB,firefox,IE6都测试了一下,除了么用IE7以外都挺正常的.
那就继续作吧.首页先作这么多,后面开始作其他板块和浏览页吧.
做完以后,再作个教程,大家一起学习吧,ss需要不断的摸索才行,我算是明白了,尤其是入门的时候,不知道从哪里开始了 .

理解万岁 发表于 2007-7-6 10:23:33 | 显示全部楼层
严重支持你

楼主| showzly 发表于 2007-7-6 10:31:33 | 显示全部楼层
谢谢了,下面的就好作了.刚开始也是研究了好几天 .
刚开始看不懂,就扔了N天,后来又有点舍不得,这不有拿起来作了,呵呵至少知道怎么往下进行了,
顶自己一下.

kuaise 发表于 2007-7-6 10:32:47 | 显示全部楼层

magic535 发表于 2007-7-6 10:38:02 | 显示全部楼层
   不错,只是有错位

楼主| showzly 发表于 2007-7-9 17:06:49 | 显示全部楼层
今天更新了news_view浏览页面
http://www.exdoc.cn/viewnews-38
和news_viewcomment评论查看页面
http://www.exdoc.cn/action-viewcomment-itemid-38
不知道这个页面又没有BUG,我用的浏览器是GB,希望有人帮我测试一下,谢谢了!
最好能给抓个图,因为有人说在其他浏览器里面有错位,但是我测试的都是正常的,所以,哪位测试了,帮忙抓个图.

理解万岁 发表于 2007-7-9 17:10:55 | 显示全部楼层
我的IE7帮你看看先

楼主| showzly 发表于 2007-7-9 17:17:23 | 显示全部楼层
,跟我抓的一样,那就是么什么问题的,有一些细节需要修改, css么有整理好,
谢谢楼上啦
明天接着作

楼主| showzly 发表于 2007-7-10 15:59:49 | 显示全部楼层
浏览页面category修改完成
http://www.exdoc.cn/category-1

谢谢帮忙测试测试,看看上面的那个栏目有么有错位现象,
另外首页的制作教程,有需要学习的,我就发到这里吧,首页的教程我打算分一下几个步骤:
1.说明有风的日子首页div构架
2.说明在div构架的基础上调用各个栏目,如:导航,循环图片,文章图片混合调用等.
3.给div附加css,并给css附加说明提示.
4.有待解决的问题.高手帮忙修改吧
因为在我自己刚刚接触ss的时候,就是不知道怎么下手,现在我把这个教程送给刚刚接触ss的朋友们,希望你们也能快速入门,不用在自己摸索了.
另外这个模块我也有一些不太懂得问题,希望高手能给大家一个解答.

教程这几天就发上来吧,我的整理一下.主要是首页,内容浏览页,查看评论页,其他页面还么作,主要是觉得该总结一下了