Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 200元请人修改完善个风格!熟悉SS风格制作的高手请进!

aqxsj 发表于 2007-7-11 17:19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本站前段时间请人仿了“视觉中国”风格并采用,但此风格现还有很多错误和小毛病,SS的很多自带功能在此风格下一直不能正常使用,部分页面可以继续改进,风格优化空间很大!所以想将其好好的完善下!
由于原作者平时时间紧张不能很方便的帮我完善风格,而本人又很急用,所以现请高手帮忙制作完善!

要求制作者熟悉SS风格制作,代码能力强,代码书写规范精简、可读性强,修改好的模版能无错运行

风格修改要求:
很简单,在保持全站风格统一的同时优化模版,去除冗余代码并整理下使其精简规范!完美发挥SS的强大功能!
目的是修改后的模版速度快、结构合理、代码可读性强、能完美使用SS系统自带功能(不需你开发,只要求你能让SS自带的功能完美整合进这套模版,都能象官方模版那样能方便的正常使用)!

时间要求:由于此前耽误了太多时间,本人现很急用,所以希望3天内能修改完!
其他要求:没什么,就是些小修小改的,大多是规则调用方面的东西,具体Q聊!

希望高手能帮忙,施以援手,感谢!!
愿意接单的我提供风格包下载,改好测试无错后立刻支付宝支付酬金(为防骗子,不预付,见谅)!
有意者请加QQ:228800323(请注明“风格修改”,谢谢)
本站现在风格演示www.artba.cn
注:代码书写能力一般和无诚意、制作不细心的勿扰!
benba 发表于 2007-7-11 17:21:00 | 显示全部楼层
:lol :lol

楼主| aqxsj 发表于 2007-7-11 17:30:06 | 显示全部楼层
原帖由 benba 于 2007-7-11 17:21 发表
:lol :lol

哥们笑啥啊!!:lol

skyII劲II 发表于 2007-7-11 17:40:02 | 显示全部楼层

理解万岁 发表于 2007-7-11 17:50:38 | 显示全部楼层
楼主等了好久了。。。。。。。。

sunrise99 发表于 2007-7-11 17:52:01 | 显示全部楼层

piaozu8 发表于 2007-7-11 17:54:41 | 显示全部楼层
模仿能力很强,但细节上因该更加改进些,比如视觉中国的标也可以直接拿过来.

mingkong 发表于 2007-7-11 18:22:27 | 显示全部楼层
难度不会小的.
楼下来

理解万岁 发表于 2007-7-11 18:25:41 | 显示全部楼层
我来了我也不敢接我比楼主还菜

楼主| aqxsj 发表于 2007-7-11 20:10:42 | 显示全部楼层
原帖由 理解万岁 于 2007-7-11 17:50 发表
楼主等了好久了。。。。。。。。

是啊,本人技术菜啊!每天按着技术文档修修改改的才勉强弄成这幅模样,但还是有很多错误啊,有些不是我能搞定的!
哎,现在想求幅好模版都很难啊!花钱都难以做个没错误的,心酸啊!!