Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[疑难] 求助?想改SS论坛页面程序代码,就是bbs_index.html.php文件中部分代码(附图,代码)

楼主| lvtudou 发表于 2007-7-12 12:44:38 | 显示全部楼层
还差论坛精华区这几个字没有出来了,我用html编一个题目不理想,能帮我把论坛精华区这个板块的题目显示出来吗?

我用html编一个题目不理想,你能不能帮我改改。我在
<!--{eval $ctime=3800+30*$ckey;}-->
            <!--{block name="bbsthread" parameter="digest/1,2,3/order/digest DESC/limit/0,10/cachetime/900/subjectlen/20/bbsurltype/site/cachename/threadlist/tpl/data"}-->
                        <div class="blockcategory" style="height: 380px;">

下面加了一段html语句,来显示论坛精华区这几个字和那个灰框,语句如下:
</html>
<table borderColor="#DCDCDC" cellSpacing="2" cellPadding="2" width="100%" height=15px bgColor="#F5F5F5"

border="0">
<TBODY>
  <tr>
    <td><p align="left">

<a target="_blank"
href="bbs/digest.php">论坛精华区</a>
</font></a> </p>
</font></a></td>
</tr>
</TBODY>
</table>

效果是:你看看我的网站www.gushi777.cn现在的样子。帮我改改。最好是不用html语言,而是向你一开始要改的那样的。不过,改html语言也行,费心了。

楊★蓝 发表于 2007-7-12 12:53:16 | 显示全部楼层
没有在论坛中设置论坛精华区这个板块

楼主| lvtudou 发表于 2007-7-12 12:56:19 | 显示全部楼层
对啊,设了也不管用,我设过,现在就差一点了,用html语句写了一个,不过效果不好,我不会弄了,谁能帮我看看。www.gushi777.cn            html语句在上面,帮我改改