Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 哪些免费做LOGO的朋友进来看看

jmit 发表于 2007-7-12 14:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这个版块里到处都可以看的到免费做LOGO的朋友的贴子

但是要不就是回贴没人应,要不就是那种网站自动生成的LOGO

有没有哪一位朋友真真的是免费做LOGO的

如果有的话,请帮我做一个,我付钱,或者QQ币都可以,

如果你不能做LOGO出来,就不要在这个版块里发贴子啦,

就是一天给你1000个IP,你的网站也不会发展的很好,
大家都会看内容,如果你老是骗大定的AD,是没有意思,

个人的网站的发展,还是要靠自己的个人能力及团队能力
要做到"新,专,精"才有钱可图.

本人的网站名称:九头鸟 域名:www.9nt.net.cn

如果哪位兄弟有能力或者愿意做的,请在下回贴.
我是DZ的痴迷,每天都会上来看看的,
如果大家都觉的好,付钱.
skyII劲II 发表于 2007-7-12 18:23:00 | 显示全部楼层
支持九头

douniwancom 发表于 2007-7-12 18:24:10 | 显示全部楼层
:lol sdfsdf

skyII劲II 发表于 2007-7-12 18:24:49 | 显示全部楼层
原帖由 douniwancom 于 2007-7-12 18:24 发表
:lol sdfsdf

郁闷噢,叫你不要灌水啊

douniwancom 发表于 2007-7-12 18:29:22 | 显示全部楼层
太 T M D 精点了!  每天 天着LOGO  旗号 招摇撞骗的人太多了!  说什么免费给设计  到头来,连个音 都没有!~

有的 本身就参不忍睹,还拿出来 说什么大家分享! 有意思!

douniwancom 发表于 2007-7-12 18:30:31 | 显示全部楼层
谁说 不让我惯水呀!~  

神之右手 发表于 2007-7-12 18:31:58 | 显示全部楼层
我有个朋友做LOGO,价格便宜40一个!要的站内联系!可以先做满意在支付钱!

Lovenus.cn 发表于 2007-7-12 19:29:08 | 显示全部楼层
我还是决定找EICO做LOGO~ 虽然贵点~ 但人家至少还是微软的UI设计团队嘛~

楼主| jmit 发表于 2007-7-12 20:15:36 | 显示全部楼层
原帖由 神之右手 于 2007-7-12 18:31 发表
我有个朋友做LOGO,价格便宜40一个!要的站内联系!可以先做满意在支付钱!

兄弟如果做出来,放在这里,大家都认可,就付钱,

mxfire 发表于 2007-7-12 20:24:22 | 显示全部楼层
路过,貌似不关偶事