Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 手机短信插件(GBK编码)

fitness0513 发表于 2007-7-21 14:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
演示见http://bbs.hbzhikao.org,安装说明见解压包.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
蔚海深蓝 发表于 2007-7-21 15:35:03 | 显示全部楼层

wfmjg 发表于 2007-7-21 15:36:38 | 显示全部楼层
什么东西啊,不可以给个演示吗?

你给的已经打不开了

liboa12 发表于 2007-7-21 16:03:26 | 显示全部楼层
估计假的
~~~~~~~~~~~~~~

mengpm 发表于 2007-9-2 08:39:07 | 显示全部楼层
垃圾网站 啊啊

E-IDC 发表于 2007-9-2 09:19:08 | 显示全部楼层
我下了,把里面的说明贴一下
手机短信插件说明:
发现好多朋友用的都是PHP4,所以这次小改了一下支持php4,不过这个是UTF-8的编码,如果出现乱码大家自己转一下!或者加我QQ我帮你解决也行,关于安装方法很简单,多加了一个表sms.sql,另是把相关文件复制到相应目录就可以,导入插件文件discuz_plugin_sms.txt.有相关问题可以加我QQ
1.将images,include,plugins,templates里的文件复制的相应目录即可.
2.在phpmyadmin里导入sms.sql数据表(此表是存储发送短信记录的)
3.在管理后台界面,点击"扩展设置"导入插件数据 - 请将导出的文件内容粘贴如下,中提交discuz_plugin_sms.txt文件中的内容.
4.开始设置短信条数单位字段,我的程序里用的是$extcredits4,所以进入论坛管理后台,点击"基本设置->积分设置",将extcredits4积分名称设置为条,并启用些单位,注册积分,兑换率什么的大家根据自己的情况,自己设置吧!

adanma 发表于 2007-9-3 00:53:10 | 显示全部楼层
不知道这个是干吗用的~

kuanghao 发表于 2007-10-30 08:42:48 | 显示全部楼层
汗  还以为你免费把接口用户名密码公布

莫名的心痛 发表于 2008-1-29 17:05:22 | 显示全部楼层
没接口用户名么?

汗  我是弄好了
  也申请到了接口   但是。...  要购买短信
郁闷中。....

紫云杉 发表于 2008-1-29 17:05:58 | 显示全部楼层