Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求大家帮助!!!!!!帖子内容字体设置失效了,怎么办?

shaozhusheng 发表于 2007-7-21 15:37:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的是蓝色印象的5.5版本,由于默认的字体很小,我想改大一些,但是后台风格编辑帖子内容字体,大号字体,小号字体设置均前台没有效果,前台的帖子内容字体还是小!请问大家还有别的方法更改吗?

在那个tem文件夹里面的那个CSS.htm可以改默认的帖子内容字体吗?如果可以,应该改哪一部分啊????

请大家帮帮我!

楼主| shaozhusheng 发表于 2007-7-21 15:43:39 | 显示全部楼层
跪求大家帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

飞天雪狐 发表于 2007-7-21 15:59:00 | 显示全部楼层
跪啥来,不知道男儿膝下有黄金麽?、

修改对应风格的css文件,在/* Frame */上面加上下面的代码就ok了

.t_msgfont, .t_msgfont table {
        font-size: {MSGFONTSIZE};
}
.t_smallfont, .t_smallfont table {
        font-size: {MSGSMALLSIZE};
}
.t_bigfont, .t_bigfont table {
        font-size: {MSGBIGSIZE};
}

798452652 发表于 2012-10-29 16:21:22 | 显示全部楼层
支持一下

小小太 发表于 2012-10-30 02:36:33 | 显示全部楼层
{:soso_e199:}           支持一下