Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 『经典四格』最新版 | 图片,最新主题,回复,热门,精华 (各种样式)[8.9更新]

疯婆娘 发表于 2007-8-1 22:39:13 | 显示全部楼层
原帖由 河科人 于 2007-8-1 22:37 发表
这次 论坛的 css 变化太大 我找不到 那个样式
希望官方人员指出那个样式

不过。还是爱死你了。。你太热心了。。我现在用得也放心。。。

动凡心 发表于 2007-8-1 22:56:00 | 显示全部楼层
感谢楼主!演示:www.mystarzone.org

┞(⌒¤⌒)┦ 发表于 2007-8-1 23:02:52 | 显示全部楼层
不错 很漂亮~~

楼主| 河科人 发表于 2007-8-1 23:36:20 | 显示全部楼层

回复 #111 yenan 的帖子

多刷新几次 就行了

yellowleg 发表于 2007-8-1 23:45:22 | 显示全部楼层
原帖由 EVA剑心 于 2007-7-26 12:35 发表
出现Discuz! info: MySQL Query Error

User: EVA剑心
Time: 2007-7-26 12:35pm
Script: /bbs/index.php

SQL: SELECT t.*, f.name FROM threads t, forums f WHERE t.fid'0' AND f.fid=t.fid AND f.fid  ...

我知道咋回事了,LZ写的那2句一个升级数据库,一个卸载数据库,咱们都执行了,所以才出现这个错误,哈哈~~~

重新升级数据库后,成功了,谢谢LZ和大家的热心

来小站踩踩 www.maishouji.net

foolishman 发表于 2007-8-1 23:56:33 | 显示全部楼层
实在是好啊  谢谢楼主   感激....

foolishman 发表于 2007-8-2 00:10:46 | 显示全部楼层
真是好............

foolishman 发表于 2007-8-2 00:28:21 | 显示全部楼层
原帖由 zaj 于 2007-7-31 18:51 发表
在后台的基本设置>界面与显示方式 風格設置里
否开启左右分栏:
开启此功能后,论坛的头部会出现切换的链接(平板模式/分栏模式)
点选开启,会出现显示首页四格选项

我先开启分栏模式  然后设置不显示版块的FID,然后关闭分栏模式可以吗.?

hughusopp 发表于 2007-8-2 01:19:17 | 显示全部楼层
谁能告诉我

那个图片不想调用论坛上传的图片,就调用自己预设好的
怎么改,改哪块,望指教
跪求了,谢谢

dfxhua 发表于 2007-8-2 07:18:21 | 显示全部楼层
请问如何将热贴调用修改成精华调用啊?