Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!6 RC1 0727版 有问题先看这里 相关问题索引帖(更新时间2007-8-10)

关闭 [复制链接]
wgwt1234 发表于 2007-8-6 23:38:13 | 显示全部楼层
我升级后,出现这样的代码,这是什么问题呀?还有我的注册码现在也不显示了
Warning: Invalid argument(s) passed to pow() in /comp4/www/vhost/vumf022/html/dxsbbs/include/global.func.php on line 708

童虎 发表于 2007-8-7 09:05:35 | 显示全部楼层
原帖由 n2net 于 2007-8-5 22:01 发表
关于邀请码..我后台设了最大天数的时间限制.但买了邀请码出现..

时间问题..但可以使用.

论坛地址是什么怎么设置的?

huawx 发表于 2007-8-7 11:23:06 | 显示全部楼层
论坛今天成功升级的,搞了二天,但发现一个问题当然这个问题我看到这上面也有,
为什么论坛往下走会全部是白色的,原因是:
用了那个向下移动的广告,他不知道下面还有多少反正一直往下移,就一直有内容.所以会是白色的,
这个问题应该在正式版发布时会解决,

citysay 发表于 2007-8-7 11:50:54 | 显示全部楼层

为什么我的升级错误呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

citysay 发表于 2007-8-7 12:01:55 | 显示全部楼层
原帖由 宰宰城市 于 2007-8-4 09:56 发表
>>修补升级错误

修补成功,接下来请您:
必删除本程序
使用管理员身份登录论坛,进入后台,更新缓存
进行论坛注册、登录、发贴等常规测试,看看运行是否正常
如果您希望启用 Discuz! 6.0.0 提供的新功 ...

我也是这样的情况~~~

hudiefans 发表于 2007-8-7 13:26:03 | 显示全部楼层
10%用户说慢了几十倍,打开一个打页面要2,3分钟,90%用户说快了。经了解可以却定慢的10%的电脑都没有升级也就是WINDOWS UPDATE!

hackest 发表于 2007-8-7 13:59:56 | 显示全部楼层
升级后访问所有页面都空白了……

zzhibo 发表于 2007-8-7 14:32:44 | 显示全部楼层

注册问题:1062

注册新用户,按确定后出现一下问题:表现的现象为:前台注册出现此问题,,其实新用户已经注册了,但就是首页不显示。必须更新缓存,才能够显示新注册的用户。后台添加新用户没有问题。

后台“数据库效验”,提示:groups mediumtext NOT NULL >>> text NOT NULL  字段被更改

修复后问题依旧。

Discuz! info: MySQL Query Error
Time: 2007-8-7 2:26pm
Script: /bbs/register.php

SQL: INSERT INTO [Table]pms (msgfrom, msgfromid, msgtoid, folder, new, subject, dateline, message)
VALUES ('System Message', '0', '110', 'inbox', '1', 'network,您好,感谢您的注册,请阅读以下内容。', '1186468011','尊敬的network,您已经注册成为Naschina.com.cn 版权所有!的会员,请您在发表言论时,遵守当地法律法规。

如果您有什么疑问可以联系管理员,Email: kinforce@naschina.com.cn

小型网络存储|应用存储|备份存储专业网!
2007-8-7 14:26')
Error: Duplicate entry '0' for key 1
Errno.: 1062

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stefanie45 发表于 2007-8-7 17:02:20 | 显示全部楼层
不太明白哦

Stefanie45 发表于 2007-8-7 17:08:29 | 显示全部楼层
我想问一下我这样升级对不对

我是新手,而且我的论坛也不是自己建的,所以不是很熟,应该是连在虚拟主机上的
我想升级,从5.5.0升到6.0.0
我的步骤:
1.把数据库备份
2.下载了6.0.0的升级程序,解压后看到3个文件夹,把./utilities文件夹下的upgrade9.php上传到服务器上的htdocs文件夹下
3.更新缓存
4.删除upgrade9.php文件

不知道我这样是不是就可以升级了,是不是还要上传其他的文件覆盖原文件,比如:上传upload文件覆盖我原有的htdocs文件,万一要是失败了怎么办呢?
是覆盖了就可以了么?下载的文件里也没有config.inc.php和install.php以及install文件,是不是就不用管了啊?
还有一个不明白的问题,怎么叫用二进制升级呢?

问题可能有点白痴哦,真是不好意思,谢谢了