Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解决DZ6RC1黑色风格的输入框背景无法修改颜色的问题的方法!(其他风格也适用哦!)

ybs885 发表于 2007-7-28 16:52:34 | 显示全部楼层
顶啊

不错。。。喜欢

RSDOWN 发表于 2007-7-28 23:45:18 | 显示全部楼层
这个方法会把主页面也一切改了....

楼主| poplong 发表于 2007-7-29 00:54:07 | 显示全部楼层
原帖由 RSDOWN 于 2007-7-28 23:45 发表
这个方法会把主页面也一切改了....

你也可以用别的颜色代替!因为我的风格背景是张图片,所以无伤大雅。呵呵!

diy286 发表于 2007-7-29 01:07:32 | 显示全部楼层
能把这里也换吗?

楼主| poplong 发表于 2007-7-29 02:54:55 | 显示全部楼层
原帖由 diy286 于 2007-7-29 01:07 发表
能把这里也换吗?

可以的!方法相同,只需要替换#000为你要的颜色代码

fen86 发表于 2007-8-2 14:51:13 | 显示全部楼层
之前很无助.已帮我解决了问题。顶

腥魔 发表于 2007-8-2 21:42:42 | 显示全部楼层
不错,顶
但不是很完美,比如

希望官方给解决!向5.5和5.5之前的都不错,没这个问题。

muaji 发表于 2007-8-2 23:41:12 | 显示全部楼层
原帖由 poplong 于 2007-7-28 15:52 发表
24日DZ6.0RC1发布的时候,我下载了一份升级,然后发现DZ6.0RC1竟然无法修改输入框内的背景(任意可以输入的地方)希望官方能解决,或者大家自己用我下面的方法解决

原来BUG汇报主题:

http://www.discuz. ...

body, td, input, textarea, select, button { color: {TABLETEXT}; font: {FONTSIZE}/1.6em {FONT};background-color: {INPUTBGCOLOR};

替代到这里就好,最后的那个 } 不要复制过去。

楼主| poplong 发表于 2007-8-3 04:32:14 | 显示全部楼层
原帖由 muaji 于 2007-8-2 23:41 发表

body, td, input, textarea, select, button { color: {TABLETEXT}; font: {FONTSIZE}/1.6em {FONT};background-color: {INPUTBGCOLOR};

替代到这里就好,最后的那个 } 不要复制过去。

谢谢LS的提醒,那天一直在琢磨代码,一迷糊就少复制了点,已经修复!:)

cshq123 发表于 2007-8-5 16:51:07 | 显示全部楼层
顶,真需要这个呢