Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 首页横排美化(版块图标、最后发表标题、版主、版块介绍等9.30更新)For DZ6.0正式版

mzzippo 发表于 2008-7-21 14:10:45 | 显示全部楼层
1、宠辱不惊,后庭花开花落,去留无意,前门鸟进鸟出

2、路漫漫兮腿修长,吾将上下被摸索

3、痒,要!

4、给我一张***,我能撬起整个地球

5、我指着太阳说:日

6、我趴着睡就强*了地球,我躺着睡就强*了整个宇宙!

7、就这样让你舒服,脱下你常拉的裤

8、网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼

9、生命在于床上运动!

10、青青子衿,悠悠我心,但为君故,叫床至今

11、花前月下,不如花钱日下

12、鱼对水说:我之所以灌水,因为天天可以日你

13、给我一个PLMM,我能创造一个超级球队打入世界杯!

14、好好学习,天天想上

15、当男人想通了,女人想开了,世界自然就和平了

16、夜,夫于床看书,不时伸手摸妻两腿之处,妻脱衣撒娇曰:“做否?”夫摇头言:不做,湿湿手,好翻书.

mzzippo 发表于 2008-7-21 14:11:50 | 显示全部楼层
1、宠辱不惊,后庭花开花落,去留无意,前门鸟进鸟出

2、路漫漫兮腿修长,吾将上下被摸索

3、痒,要!

4、给我一张***,我能撬起整个地球

5、我指着太阳说:日

6、我趴着睡就强*了地球,我躺着睡就强*了整个宇宙!

7、就这样让你舒服,脱下你常拉的裤

8、网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼

9、生命在于床上运动!

10、青青子衿,悠悠我心,但为君故,叫床至今

11、花前月下,不如花钱日下

12、鱼对水说:我之所以灌水,因为天天可以日你

13、给我一个PLMM,我能创造一个超级球队打入世界杯!

14、好好学习,天天想上

15、当男人想通了,女人想开了,世界自然就和平了

16、夜,夫于床看书,不时伸手摸妻两腿之处,妻脱衣撒娇曰:“做否?”夫摇头言:不做,湿湿手,好翻书.

alchirng 发表于 2008-7-25 18:59:07 | 显示全部楼层
頂起來用用看..

cdsss 发表于 2008-9-29 17:15:23 | 显示全部楼层
想问LZ怎么卸载啊?

花主 发表于 2008-10-25 03:25:44 | 显示全部楼层
这个蛮使用的~~

.zxc3 发表于 2008-10-25 06:30:43 | 显示全部楼层

adasdasd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

风起的日子 发表于 2008-10-26 00:04:22 | 显示全部楼层
收藏一下。。

www.hbuni.com 发表于 2008-10-26 11:45:53 | 显示全部楼层
www.hbuni.com使用了你的横排美化后,出现问题,请问怎样把最下面一行的“最后发表”与其它内容对齐?

fy20051986 发表于 2008-10-26 11:54:24 | 显示全部楼层
还可以,有更好的吗?

hillzheng1blog 发表于 2008-11-7 06:05:27 | 显示全部楼层
看贴,就要回贴。顶了