Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 首页横排美化(版块图标、最后发表标题、版主、版块介绍等9.30更新)For DZ6.0正式版

dbpet 发表于 2007-8-24 18:42:05 | 显示全部楼层
签个下名名~~~~~~~~~~

foolishman 发表于 2007-8-25 01:40:03 | 显示全部楼层
好东西 顶了...

00hellohello 发表于 2007-8-25 10:10:34 | 显示全部楼层
:) :) :)

e海星空 发表于 2007-8-26 02:14:10 | 显示全部楼层
真的是个好东西,大大辛苦了。。。

狗小明 发表于 2007-8-26 02:33:52 | 显示全部楼层

一个人在飘 发表于 2007-8-29 19:41:35 | 显示全部楼层
我安装了,绝对正常!不过有一点想问一下,能不能把斑竹显示在“主题: 、帖数: 、今日: 、”后面啊?这样就可以少弄一行了!

戈壁独行 发表于 2007-8-31 08:53:25 | 显示全部楼层

横版美化,鼠标悬停显示板块简介。

再给点小小的美化,吧第一步里的
<p>$forum[description]</p>
这个代码去掉,就是再版主下面显示板块简介,
然后吧这段代码里的
<a href="forumdisplay.php?fid=$forum[fid]">$forum[name]</a>
改为
<a href="forumdisplay.php?fid=$forum[fid]" title="$forum[description]">$forum[name]</a>
就是在<a>标签里加个title="$forum[description]"
这样就实现了把鼠标指到板块名称后会显示板块简介了

戈壁独行 发表于 2007-8-31 09:02:55 | 显示全部楼层
楼主再把点击板块图标进入板块加上就完美了。

楼主| poplong 发表于 2007-9-2 01:38:30 | 显示全部楼层
修正点击板块图标不进入板块! 谢谢几位兄弟提出的意见!

e海星空 发表于 2007-9-2 03:13:47 | 显示全部楼层
非常感谢楼主。。。