Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮忙看一下这样的配置大概可以支撑多少人访问?

jacobxie 发表于 2007-7-30 10:35:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
CPU:INTEL E6320(1066MHZ,4M,1.86G,双核心的U)
内存:KINGSTON DDR2-667-1G*2
主板:技嘉945G(固态供电,1000M网卡,DDR2-667双通道支持)
硬盘:WD的250G 硬盘,SATA2,16M *3
机箱:采用台达万装风扇墙的侧吹型,直接对准U和内存,供电部分
电源:荣盛达 400W
风扇:COOLSERVER ,大口经1U的775散热风扇,6000RPM

系统采用了Linux+Apache+php+mySQL
jiaolianko 发表于 2007-7-30 11:15:14 | 显示全部楼层
宽带才是问题 机器配置还行

楼主| jacobxie 发表于 2007-7-30 11:29:53 | 显示全部楼层
目前联系到上海电信机房,就放在上海电信的机房内。和pchome的服务器在一起,带宽应该还是可以的吧:)

楼主| jacobxie 发表于 2007-7-30 11:35:15 | 显示全部楼层
请各位大虾再帮忙看看分析下呢,谢啦!

luxin88 发表于 2007-7-30 11:37:11 | 显示全部楼层
PChome是独享带宽 你的大概是共享吧

楼主| jacobxie 发表于 2007-7-30 11:38:11 | 显示全部楼层
原帖由 luxin88 于 2007-7-30 11:37 发表
PChome是独享带宽 你的大概是共享吧

假设带宽没有问题,那这台机器可以支撑多少人访问啊:)
服务器就放在pchome机柜内...

srsman 发表于 2007-7-30 12:36:43 | 显示全部楼层
其实楼主问就没有问对,你应该是说并同时访问量最大是多少,往往很多的服务器的流量上去了,所面临的最大的问题,还是你的硬盘速度和你的内存大小。。

PS:就算你放百度的机柜,还是一样的可以通过三层交换机限速。。和你所在机柜有什么关系呢。。。

正在浏览 发表于 2007-7-30 12:37:24 | 显示全部楼层

楼主| jacobxie 发表于 2007-7-30 12:52:15 | 显示全部楼层
因为不懂 所以才请教啊....

楼主| jacobxie 发表于 2007-7-30 12:55:42 | 显示全部楼层
根据 srsman 老师的提醒,偶再问下:
偶的服务器  可以 接受多大 的 同时访问量啊? 不考虑带宽的因素...