Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 修改了index.html.php主页没有变化![已解决]

dgiuobin 发表于 2007-8-4 18:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
修改了index.html.php,也更新了缓存。。。主页还是原来的样子。。就连删了index.html.php也是老样子。。。
请大家帮帮忙!!!!!!!!!!!

fish_8510 发表于 2007-8-4 18:37:09 | 显示全部楼层
修改了要点保存才行,即使你替换了新的index.html.php页面,也必须在新的index.html.php编辑时点保存才会看出改后的效果!

楼主| dgiuobin 发表于 2007-8-4 18:47:14 | 显示全部楼层
点了提交保存啦!!!!还是一样啊!!!无论在后台编辑!在FTP编辑都是一样!!!!

楼主| dgiuobin 发表于 2007-8-4 19:18:16 | 显示全部楼层
急啊。。找了很就都没有找到!!!!!!!!!

playroom 发表于 2007-8-5 00:13:16 | 显示全部楼层
哈哈,你应该在后台设置首页为  综合页面

nopop 发表于 2007-8-9 22:37:00 | 显示全部楼层
我也一样!!!!!!!
TMD烦,就是不能解决
https://discuz.dismall.com/viewth ... p;page=2#pid5673340

breerain 发表于 2007-8-9 23:22:36 | 显示全部楼层
我也遇到同样的问题,希望哪位高手出来指点指点

零点新闻网 发表于 2012-12-3 15:08:16 | 显示全部楼层
去掉域名后面的/forum.php或portal.php的方法 php怎么改成html
http://www.0dnews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=678&fromuid=1