Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛首页四格 for dz6.0.0正式版(论坛图片+最新帖子+最新回复+热门帖子)

zhangkuizhai 发表于 2007-10-7 12:59:28 | 显示全部楼层
清楚点??

-火╃柴 发表于 2007-10-15 09:19:43 | 显示全部楼层
怎么我的不行呢?我是原封不动上传了你打包的里面的index.php和discuz.htm(其他都按你的要求各自上传),论坛还是没有显示哦~
是不是要把index.php里面的一些中文字删除?

jijia 发表于 2007-10-21 09:22:47 | 显示全部楼层
喜欢这样清爽得风格,支持

syhyd 发表于 2007-10-21 15:08:26 | 显示全部楼层
≡ 论坛图片 ≡

Warning: shuffle() expects parameter 1 to be array, boolean given in E:\WebSer\wwwroot\pic.php on line 39

我安装完成后就在论坛图片上显示这样的话~

syhyd 发表于 2007-10-21 15:09:34 | 显示全部楼层
原帖由 -火╃柴 于 2007-10-15 09:19 发表
怎么我的不行呢?我是原封不动上传了你打包的里面的index.php和discuz.htm(其他都按你的要求各自上传),论坛还是没有显示哦~
是不是要把index.php里面的一些中文字删除?

你在后台更新缓存了吗?

syhyd 发表于 2007-10-21 16:27:04 | 显示全部楼层
怎么更改图片调用的板块?

lilips 发表于 2007-10-24 19:45:21 | 显示全部楼层
先要要确定论坛不同主题有JPG格式的附件.否则就算下面内容改了也没用.
在原谅作者给的pic.php文件里搜索
复制内容到剪贴板
代码:
AND filetype='image/pjpeg'
懂一点英语的应该也知道怎么解决了吧..
filetype 后面的类型很明显错误了.
将pjpeg 改成 jpeg ..问题解决

naliujia8 发表于 2007-10-24 19:58:15 | 显示全部楼层
不脱网速吗??  能不能先显示论坛后出现这个三联啊

lilips 发表于 2007-10-24 20:33:05 | 显示全部楼层
我用着没感觉慢.

qq9688 发表于 2007-11-7 09:08:50 | 显示全部楼层