Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 完美的首页4格_CACHE版 [附件图片+新帖+回复+精华+天气预报]FOR6.0_12月24日最后更新

楼主| 9944 发表于 2007-9-9 11:59:51 | 显示全部楼层
原帖由 tosogo 于 2007-9-9 11:02 发表
1851079月9日版不显示图片的,把这个文件传到论坛根目录下就可以了。

谢谢楼上的, 我打压缩包的时候漏PIC.PHP文件了,  已经更新一楼附件。

楼主| 9944 发表于 2007-9-9 12:01:50 | 显示全部楼层
原帖由 daxiang800 于 2007-9-9 11:23 发表
在cache.func.php 找到 $conditions = "LEFT JOIN {$tablepre}forums f ON f.fid=t.fid WHERE t.replies>0 and t.displayorder!='-1' (共3个) 后面加上AND f.fid IN (4,6,48,49,51,11,13) 括号里面的数字就是要显示 ...

是两个, 还有一个是精华帖的
        case 'topdigest':
             $table = 'threads t';
             $cols = 't.tid, t.fid, t.author, t.subject, t.digest, t.dateline, t.lastpost, t.lastposter, t.views, t.replies, t.highlight, f.name';
             $conditions = "LEFT JOIN {$tablepre}forums f ON f.fid=t.fid WHERE digest>0 ORDER BY rand() LIMIT 0, 6";
             break;

天堂老虎 发表于 2007-9-9 14:30:19 | 显示全部楼层
原帖由 9944 于 2007-9-9 11:59 发表

谢谢楼上的, 我打压缩包的时候漏PIC.PHP文件了,  已经更新一楼附件。

非常感谢......................已经好了

kkey0416 发表于 2007-9-9 14:53:01 | 显示全部楼层
想把精华改成热门的。谢谢楼主了。

楼主| 9944 发表于 2007-9-9 15:05:16 | 显示全部楼层
原帖由 kkey0416 于 2007-9-9 14:53 发表

6楼。。

RainyLoveD 发表于 2007-9-9 16:51:06 | 显示全部楼层
用了 不错 支持下

楼主| 9944 发表于 2007-9-9 18:41:06 | 显示全部楼层
原帖由 kkey0416 于 2007-9-9 14:53 发表

一楼附件4 修改好的本周热门。 6楼的显示所有最热门帖子。

tosogo 发表于 2007-9-9 22:28:01 | 显示全部楼层

无图版有问题啊

首先,本周热门我这只显示6个帖子,可能这是我网站的问题,大概其他的不热。
第二,这应该是个问题。把鼠标悬停在本周热门任何一主题,弹出的内容和标题不符啊??
http://www.anliku.com/bbs

淘气雪er 发表于 2007-9-9 22:33:15 | 显示全部楼层
为什么我的论坛装了是这样的啊。。

http://www.5p56.com/bbs/index.php

淘气雪er 发表于 2007-9-9 22:41:39 | 显示全部楼层
哈哈,好了。。。。