Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 完美的首页4格_CACHE版 [附件图片+新帖+回复+精华+天气预报]FOR6.0_12月24日最后更新

sonic9919 发表于 2007-9-12 01:48:03 | 显示全部楼层
lz你好,我装了你的四格,感觉真是蛮快的,非常感谢
不过我的论坛最后一个精华帖,似乎不是随机的,每天都是那几个精华帖,但是又不是最新的精化,也不是察看数最多的精华,好奇怪,不知怎么回事?
麻烦给看看:www.mancity.com.cn/bbs

sonic9919 发表于 2007-9-12 01:54:26 | 显示全部楼层
依然是我上面提到的问题
四格最后一个随机精华不会自动更新,一定要到后台选择更新缓存才可以,lz你这边有这个问题么?

www.wildfire.cn 发表于 2007-9-12 08:02:12 | 显示全部楼层
我已经顺利安装成功,一次就OK了!
演示网站:WWW.Wildfire.CN/BBS
特别提醒:
1):备份原来的文件,把文件夹的东西以二进制传到对应的文件夹!
2):记得上传后到后台更新缓存!

xiaotnt 发表于 2007-9-12 08:45:09 | 显示全部楼层
原帖由 9944 于 2007-9-11 21:13 发表

下载本附件覆盖。

还是不行
我已经换成四格无图版了。。。。。hoho
这样看起来也很漂亮。。。。感谢楼主啊!!

www.wildfire.cn 发表于 2007-9-12 11:08:05 | 显示全部楼层
楼主,我有几个问题,能解答否?
1、我改了图片的宽度,其他几格的宽度想修改下,在哪里修改啊?
2、“本周热门”为什么只有几个帖子,难道还不“热”,怎么修改条件呢?
3、我想把标题放到正中间,在哪里设置啊?
演示网站:WWW.Wildfire.CN/BBS

先表示感谢!

www.wildfire.cn 发表于 2007-9-12 18:12:37 | 显示全部楼层
顶一下啊,不要让他沉下去了!

楼主| 9944 发表于 2007-9-12 20:31:44 | 显示全部楼层
原帖由 www.wildfire.cn 于 2007-9-12 11:08 发表
楼主,我有几个问题,能解答否?
1、我改了图片的宽度,其他几格的宽度想修改下,在哪里修改啊?
2、“本周热门”为什么只有几个帖子,难道还不“热”,怎么修改条件呢?
3、我想把标题放到正中间,在哪里设置啊? ...

我去你的站看了,  你修改了图片宽度, 但是FLSAH的宽度没有修改,所以FLSAH的背景多宽出一块。

楼主| 9944 发表于 2007-9-12 21:08:29 | 显示全部楼层
回来看看脚印^.^

alwaysyue 发表于 2007-9-13 12:18:28 | 显示全部楼层

支持楼主

微微檸檬香 发表于 2007-9-13 15:24:15 | 显示全部楼层
请问LZ,怎样才能把黑点跟文字靠近点?
太远了感觉不好看~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x