Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! 6.0正式版 视频相关bug收集

nbajimmy 发表于 2007-8-30 18:28:14 | 显示全部楼层
為什么我的“视频功能”根本沒有“綁定帳號“這個選項啊?我現在論壇“視頻功能”(用戶不允許上傳),看了https://discuz.dismall.com/thread-723026-1-1.html帖子,但我只有“参数设置”這一個選項,都無法重新綁定啊,怎么辦?大家幫幫我

n2net 发表于 2007-8-31 02:05:49 | 显示全部楼层
上传视频没有问题,,,录制视频出了问题,,。录制提示成功。但发帖提交后,在帖中更新视频时,视频窗口显示:无法转码:(请检查其是否为标准的视频格式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

30la 发表于 2007-8-31 06:11:22 | 显示全部楼层
发现还没人提。。

FireFox火狐浏览器下很多视频不能播放,感觉就是读取不到源文件。。

测试了很多次 在别的机器也是一样。。 IE6里都可以播放 在FireFox火狐浏览器下就不行```
有的可以播放有的读取不到。。 请大家测试。`。`。`

我说的DZ自带的这个 不是插件```

shawtsai 发表于 2007-8-31 12:00:07 | 显示全部楼层
后台视频分类 跟 编辑页面的视频分类     都不能显示出来

头部还显示 代码 ....

后台 又  这个 错误
  1. Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /bbs/admin/video.inc.php on line 177
  2. Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /admin/video.inc.php on line 182
复制代码
已经用 fixvideo.php  修复   但问题还是存在

本帖子中包含更多资源

x

wxd571 发表于 2007-8-31 12:21:42 | 显示全部楼层
我的设置完以后出现以下问题:

1.站点类型无法选择
2.论坛的名称全部变为????了

纬度吧 发表于 2007-8-31 12:22:30 | 显示全部楼层
视频参数设置的时候,打开视频功能,填写资料提交后就成这个画面了,没办法绑定帐号,这个问题怎么办啊?是哪里错了吗/???

本帖子中包含更多资源

x

楼主| cctech 发表于 2007-8-31 17:38:11 | 显示全部楼层
原帖由 nbajimmy 于 2007-8-30 18:28 发表
為什么我的“视频功能”根本沒有“綁定帳號“這個選項啊?我現在論壇“視頻功能”(用戶不允許上傳),看了https://discuz.dismall.com/thread-723026-1-1.html帖子,但我只有“参数设置”這一個選項,都無法重新綁定啊, ...

请升级到 6.0正式版。

您的版本可能是rc 1 版 或者升级不完整造成的

楼主| cctech 发表于 2007-8-31 17:56:54 | 显示全部楼层
原帖由 纬度吧 于 2007-8-31 12:22 发表
视频参数设置的时候,打开视频功能,填写资料提交后就成这个画面了,没办法绑定帐号,这个问题怎么办啊?是哪里错了吗/???

下载附件,检测一下 提示ok 还是no。

估计应该是服务器的问题。

楼主| cctech 发表于 2007-8-31 17:57:33 | 显示全部楼层
原帖由 shawtsai 于 2007-8-31 12:00 发表
后台视频分类 跟 编辑页面的视频分类     都不能显示出来

头部还显示 代码 ....

后台 又  这个 错误Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /bbs/admin/v ...

后台先添加一个分类试试。

楼主| cctech 发表于 2007-8-31 18:23:45 | 显示全部楼层
原帖由 30la 于 2007-8-31 06:11 发表
发现还没人提。。

FireFox火狐浏览器下很多视频不能播放,感觉就是读取不到源文件。。

测试了很多次 在别的机器也是一样。。 IE6里都可以播放 在FireFox火狐浏览器下就不行```
有的可以播放有的读取不到。。  ...

提供一个视频帖子地址,以便检查。