Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! 6.0正式版 视频相关bug收集

pchhh 发表于 2007-8-29 10:31:40 | 显示全部楼层
我是从rc1 升级到正式版的, 那个fixvideo也打过了。出现下面的问题: 在视频页面,点击“推荐”, 推荐对话框被遮盖,无法推荐帖子。

见下图:

wjmwaq 发表于 2007-8-29 10:35:35 | 显示全部楼层
怎么我的还是不行啊。没有那个发视频帖的按钮。
论坛:
http://bbs.llgoo.com

clevercloud 发表于 2007-8-29 10:37:11 | 显示全部楼层
用户组权限开启发视频权限功能

我的用户组那里始终没有允许包括超级版主和版主的视频开启的选项

怎么回事?

其他的辩论、商品都有,就是没有辩论的

爵士音乐 发表于 2007-8-29 10:38:47 | 显示全部楼层
可能视频服务器正忙,您可以稍侯重试,请返回。

帐户都已经绑好,密码都对

都是在CC注册的密码

昨天晚上升级以后就不能上传,今天上传了新的升级程序也是同样不行

lilujun 发表于 2007-8-29 10:40:10 | 显示全部楼层
DISCUZ6正式版如何添加視頻展區?

iyzhaomin 发表于 2007-8-29 10:46:03 | 显示全部楼层
厄~~ 问题真多,还是我自己安装的没问题,出了限制了 100 M, 不能自动播放外没什么问题~~~    推荐也可以

楼主| cctech 发表于 2007-8-29 10:46:18 | 显示全部楼层
原帖由 hujiabao 于 2007-8-29 10:07 发表
我所有该设置的都设置好了(我下载全新的)
帐户也绑定了,
密码也换了,
官方后台也能进去,
后台也重新绑定一下账户,然后也更新缓存。
为什么还是说   用户不允许上传?

加我qq:391919519  验证信息 dz视频功能

楼主| cctech 发表于 2007-8-29 10:47:28 | 显示全部楼层
原帖由 pchhh 于 2007-8-29 10:31 发表
我是从rc1 升级到正式版的, 那个fixvideo也打过了。出现下面的问题: 在视频页面,点击“推荐”, 推荐对话框被遮盖,无法推荐帖子。

见下图:

我这里测试没问题,这个应该是浏览器的问题,你的浏览器是?

xukrl 发表于 2007-8-29 10:51:57 | 显示全部楼层
logo无法显示

lws@880y.com

6.0正式版

moyiwei 发表于 2007-8-29 10:52:09 | 显示全部楼层
所有权限均设置正确 视频功能也开启了但是 就提示 不允许上传