Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

L.A.M.P环境配置文档更新—CentOS 5.0

天使别哭 发表于 2007-10-11 13:45:46 | 显示全部楼层
ftp://ftp.openbsd.org/pub/OpenBS ... penssh-4.7p1.tar.gz

这个可以更新了,我正准备写一篇我的搭建过程呢,楼主偷偷摸摸的就发表了一篇很详细的文章

天使别哭 发表于 2007-10-11 14:02:46 | 显示全部楼层
仔仔细细的又看了一遍,觉得mysql应该在编译前修改源代码的最大连接数,听说装好了以后改起来有点麻烦,不过我没有试过

西游集 发表于 2007-10-12 21:03:45 | 显示全部楼层
感谢,刚刚成功。服务器接入公网了……
:) :)

西游集 发表于 2007-10-12 21:07:55 | 显示全部楼层
感谢,刚刚成功。服务器接入公网了……
咨询老大个问题,按照你的教程,FTP ,SSH ,WEB ,SQL 现在都可以正常运行了,Apache/PHP的配置文件参照其他教程也配置好了,不知现在能否直接使用,我的意思是服务器正式投入使用,还是需要其他的配置、调整呢?

xiao-wang 发表于 2007-10-14 16:52:28 | 显示全部楼层
楼主的命令如果全要运行的话估计一天可能都不够用啊~晕~

chinalrg 发表于 2007-11-2 09:42:11 | 显示全部楼层
牛牛牛牛您想使你的论坛达到几千会员同时在线的的火爆效果吗,你想让你的论坛有上个帖子吗?你想你的站盈利吗? 一休采集器简单可信赖 http://yixiu.ecxin.com采集规则交流QQ群:39435987

chinalrg 发表于 2007-11-2 13:02:13 | 显示全部楼层
^_^        

--------------------------------------

爱站长,爱一休 ,一休站长的好帮手,采集无边界.网站源代码,学校,教育,培训企业供求商务.提供了域名、邮件服务、虚拟主机、网站托管服务,网站建设,网络推广 专业网站建设找成都成信科技有限公司www.ecxin.com 联系人:李先生  联系电话:028-84439855

不黑的黑妹 发表于 2007-11-12 17:38:45 | 显示全部楼层
:) :) :) 谢谢分享咯!

dongshanmu 发表于 2007-11-30 22:01:18 | 显示全部楼层

疑问

这样LAMP 环境好像还是不行的 好多

tengguang 发表于 2007-12-1 01:02:05 | 显示全部楼层
谢谢分享,正在看着搂住的教程操作,4个小时才装到httpd,时间好漫长亚