Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上传视频提示用户不允许上传和后台开启视频提示忙的用户进

没有箭的射手 发表于 2007-8-29 20:34:55 | 显示全部楼层
还是用户不允许上传……

u7888 发表于 2007-8-29 20:36:22 | 显示全部楼层
zm 怎么解决????????????

wyu 发表于 2007-8-29 20:47:05 | 显示全部楼层
我也遇到了这两个问题,不过都已经顺利解决了。说一下我的情况,作为大家的参考,我的情况不一定适合所有人,只是希望能给有类似情况的朋友一点借鉴

我的第一个问题是,后台无法开启视频功能,提示说视频服务器忙,多次开启都是这样。然后我怀疑是服务器的问题,经检查是服务器杀毒软件的问题,我的服务器使用的是麦咖啡8.0企业版,我设定了禁止从互联网上下载。把这个禁止解除后顺利开启视频功能

第二个问题,就是说无权上传。经检查是开启视频功能后,不知道是不是我操作的原因,在帐号绑定里只有帐号没有了密码,我重新在绑定里输入了帐号和密码重新绑定了一下顺利解决。注意绑定帐号的时候也需要将杀毒软件的禁止从万维网下载解除,否则就算是提示绑定成功,但是还是会没有上传权限

这是我遇到的和解决的方法,还是刚才那句话,这个也许只是我遇到的,不一定适合所有的人,只是希望可以给有相同情况的朋友一个借鉴,希望对大家有用。

评分

xmcl 发表于 2007-8-29 20:51:22 | 显示全部楼层
不允许上传视频!

琴台 发表于 2007-8-29 20:54:30 | 显示全部楼层
用户不允许上传

楼主| cctech 发表于 2007-8-29 21:25:02 | 显示全部楼层
原帖由 wyu 于 2007-8-29 20:47 发表
我也遇到了这两个问题,不过都已经顺利解决了。说一下我的情况,作为大家的参考,我的情况不一定适合所有人,只是希望能给有类似情况的朋友一点借鉴

我的第一个问题是,后台无法开启视频功能,提示说视频服务器忙 ...

目前最大的可能性就是这个问题,希望其他用户查看一下。

请根据我在一楼提供的附件,检查一下是否是服务器的问题。

wyu 发表于 2007-8-29 21:31:59 | 显示全部楼层
呵呵,原来楼主已经提供了检测办法了我都没看到我还在这里啰嗦半天

没有箭的射手 发表于 2007-8-29 21:40:24 | 显示全部楼层
提示NO

用户不允许上传视频。

无处藏身 发表于 2007-8-29 21:54:10 | 显示全部楼层
记号           

zaj 发表于 2007-8-29 22:11:11 | 显示全部楼层
同上
提示NO

用户不允许上传视频。