Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] digitaltwilight风格FOR Discuz! 1.01!

关闭 [复制链接]
零距离 发表于 2002-10-19 09:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
此风格是 星星改自PHPBB而做的CDB风格digitaltwilight For CDB2.0.0RC3.5,

很喜欢这个风格,我汉化修改了其中的几个图片和大小一直用的这个,后来论坛升级

、搬家几次一直没再用,今天翻硬盘找到了,重新整理了一下适应Discuz! 1.01 !
。LOGO大家自己做配套的

演示见  http://members.lycos.co.uk/lingjuli/cdb/index.php

有问题请去我的http://0julibbs.126.com论坛

themename = digitaltwilight;
bgcolor = #2E425A;
altbg1 = #2E425A;
altbg2 = #2E425A;
link = #BCCBDC;
bordercolor = #597795;
headercolor = #2E425A;
headertext = #DFECF9;
catcolor = tablebg.gif;
tabletext = #DFECF9;
text = BCCBDC;
borderwidth = 1;
tablewidth = 95%;
tablespace = 6;
font = verdana, arial, helvetica;
fontsize = 12px;
nobold = 0;
boardimg = logo.gif;
imgdir = images/digitaltwilight;
smdir = images/smilies;
cattext = #DFECF9;

[ 本贴由 零距离 于 2002-11-6 11:05 AM 最后编辑 ]
晓风 发表于 2002-10-19 13:06:14 | 显示全部楼层
很不错,谢谢。

gamemusic 发表于 2002-10-19 14:28:36 | 显示全部楼层
怎么用不成功啊?我把那段导入了,把图片目录移动到images目录下了,控制面版调完了,怎么没变化啊?

adbug 发表于 2002-10-19 15:42:45 | 显示全部楼层
我的也是!前台显示还是默认的~

楼主| 零距离 发表于 2002-10-19 17:02:48 | 显示全部楼层
退出重登陆

锐子 发表于 2002-10-19 19:52:28 | 显示全部楼层
对!

molicool 发表于 2003-3-21 09:42:44 | 显示全部楼层

t

t

molicool 发表于 2003-3-21 09:44:11 | 显示全部楼层

下载不了了有for discuz1.2版的吗

下载不了了有for discuz1.2版的吗

楼主| 零距离 发表于 2003-3-21 11:08:17 | 显示全部楼层
1.01和1.02通用

我也没备份了,只有CDB2.0的。只是图片和配色,你自己整理一下就可以了

缺图片的话去演示另存为

[ Last edited by 零距离 on 2003-3-21 at 11:10 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ddii 发表于 2003-3-21 11:23:31 | 显示全部楼层
可以作 游戏方面的!!!