Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

升级到 Discuz!6.0.0 正式版后表情不正常的请进

keli_sz 发表于 2008-3-8 21:58:46 | 显示全部楼层

ywsndgv 发表于 2008-3-10 15:35:28 | 显示全部楼层
我的也是,论坛搬了服务器后,回贴 和发情看不到表情了

TSphang 发表于 2008-4-25 13:55:30 | 显示全部楼层
请 liuqiang 大大帮我看看
我已完全按照你的说明做了可是还是不行。

请问我该怎么办?

topjoyi 发表于 2008-5-2 18:57:11 | 显示全部楼层
Warning: Division by zero in /home/priva36/public_html/topjoyibbs/forumdata/templates/2_post_smilies.tpl.php on line 11

Warning: Division by zero in /home/priva36/public_html/topjoyibbs/forumdata/templates/2_post_smilies.tpl.php on line 11

weldon77 发表于 2008-5-17 23:03:56 | 显示全部楼层
照楼主的做了
还是不行

爱美丽 发表于 2008-6-6 11:22:37 | 显示全部楼层
表情也是莫名其妙不能显示了

爱美丽 发表于 2008-6-6 11:43:19 | 显示全部楼层
楼主所说的三个问题都没有出现, 表情还是不能显示.

爱美丽 发表于 2008-6-6 22:03:12 | 显示全部楼层
为什么表情不显示啊!
我现在有两个论坛,论坛从6.0升到6.1后,还没有把6.0的删除。
奇怪的问题就在这里,6.1的表情不能显示,但6.0的表情却可以显示!
然后我跑到6.0论坛里去发表情,结果6.1论坛里就会有表情出现。

weblove26 发表于 2008-6-6 22:05:01 | 显示全部楼层
我晕,这帖子也顶起来了,我还以为升级到6月6呢

爱美丽 发表于 2008-6-6 22:25:58 | 显示全部楼层
我把17页的回帖都看了一遍,也没找出具体的方法。
看到有人更新了10次缓存以后表情又出来了,然后也尝试重复更新缓存,同时也尝试其他解决办法。
反正,现在表情又莫名其妙的回来了,也不知道是怎么回来的,彻底晕死,真折腾人。