Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

升级到 Discuz!6.0.0 正式版后表情不正常的请进

liveagenow 发表于 2007-8-30 11:28:37 | 显示全部楼层
我的也是顺序有问题

还有就是后台添加了分类
更新了缓存
前台显示有分类
但点默认表情可以显示表情
点其他分类都没表情显示,一片空白(后台设置是有的)

:'(

Paulcn 发表于 2007-8-30 11:38:41 | 显示全部楼层
是啊   不按顺序显示!

liveagenow 发表于 2007-8-30 11:42:17 | 显示全部楼层
现在就是顺序有问题了
其他都正常了

ufolong 发表于 2007-8-30 11:50:09 | 显示全部楼层
我的是出现这样的问题
快速发帖右边表情部份出现
XML解析错误:未找到元素位置:http://laoguo.cn/bbs/post.php?ac ... xtarget=smilieslist 行:1,列:1

这样的错误,请问如何解决?

问题在这里
http://laoguo.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=4

32168 发表于 2007-8-30 12:35:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主!我的刚刚弄好了

29184 发表于 2007-8-30 13:23:34 | 显示全部楼层
好的,谢谢楼主,我正想为什么有些图片怎么打不开了呢

林子工作室 发表于 2007-8-30 15:00:32 | 显示全部楼层
我的也好

楼主| liuqiang 发表于 2007-8-30 15:00:56 | 显示全部楼层
原帖由 liveagenow 于 2007-8-30 11:42 发表
现在就是顺序有问题了
其他都正常了

顺序问题确实存在,已经修正,请等待更新。

一笔 发表于 2007-8-30 16:32:12 | 显示全部楼层
我的不行,用管理员帐号登陆发贴时.表情框里显示:

Warning: Division by zero in /www/users/bbs.ybxc.com/bbs/forumdata/templates/1_post_smilies.tpl.php on line 9

Warning: Division by zero in /www/users/bbs.ybxc.com/bbs/forumdata/templates/1_post_smilies.tpl.php on line 9

用一般注册会员进去发贴时,则显示空白....

论坛网址:www.ybxc.com/bbs
测试帐号:12345678
测试密码:123456

我的QQ:258093658

楼主| liuqiang 发表于 2007-8-30 17:19:17 | 显示全部楼层
原帖由 一笔 于 2007-8-30 16:32 发表
我的不行,用管理员帐号登陆发贴时.表情框里显示:

Warning: Division by zero in /www/us ...

1.Discuz!6.0.0 正式版新增“表情分类”功能,默认表情相应的表情图片文件由原来的 images/smilies/ 目录变更为现在的 images/smilies/default/ 目录。
如果升级后您的论坛表情无法正常显示,请将 images/smilies/ 目录下的表情图片文件移动到 images/smilies/default/ 目录,然后必须在后台更新缓存

2.如果问题依然存在,请在后台  基本设置--论坛功能--编辑器相关设置--表情图片的宽高 表情列数 表情行数  设置合理的值。

3.如果问题依然存在,请检查刚才后台  基本设置--论坛功能--编辑器相关设置--表情图片的宽高 表情列数 表情行数  是否设置成功了,如果没有成功,说明您的 settings 表缺少相关记录,请到后台 系统工具--数据库--数据库校验 修复丢失的 settings 记录,然后重复第 2 步。

如果问题依然存在,请跟帖描述情况,请务必提供论坛测试地址,测试帐号。谢谢合作!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
初步推测您的问题属于第 3 种