Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【LFLY1573出品】社区银行 v3.5 For 6.0.0_GBK[2007/09/01][版主安装测试通过]

jita163 发表于 2007-9-27 17:00:38 | 显示全部楼层
好的,我顶你一个,呵呵,加油啊

cheeseng 发表于 2007-9-27 17:12:43 | 显示全部楼层
谢谢你楼上的

我的网址是www.i-yuyu.com如果后面加www.i-yuyu.com/bank_install.php ,那么就不可以
如果换成www.i-yuyu.com/Bank/bank_install.php, 那么就会出现下面这个了。

Warning: main(./include/common.inc.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /users/web/iyuyu/web/Bank/bank_install.php on line 4

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required './include/common.inc.php' (include_path='.:/php/includes:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /users/web/iyuyu/web/Bank/bank_install.php on line 4

飞天雪狐 发表于 2007-9-27 19:56:01 | 显示全部楼层
已经升级到3.5,谢谢楼主

cheeseng 发表于 2007-9-27 20:32:09 | 显示全部楼层
谁可以帮我啊?

chjiawen 发表于 2007-9-27 22:19:10 | 显示全部楼层
积分买卖在哪里设置阿?到处都找了,没有可以设置的地方

广进 发表于 2007-9-28 01:57:46 | 显示全部楼层
哪位大哥弄个UTF8的出来啊,下了几个来转都不正常

qljxx 发表于 2007-9-29 23:47:48 | 显示全部楼层
鼎立支持!!!!

sososo1230 发表于 2007-9-30 18:47:52 | 显示全部楼层
好东西
不过我不小心把原来银行数据删了。也没有提示啊。。。

hcn168 发表于 2007-10-1 12:37:17 | 显示全部楼层
偶的是DZ6.0.0啊,怎么装不上啊,总是提示“对不起,您当前的论坛版本不能安装该插件。”哪位大虾帮点忙哈!!~~~

yikexin 发表于 2007-10-1 15:58:20 | 显示全部楼层

谁用过 6.0 的银行3.5 插件?

谁用过 6.0 的银行3.5 插件?
银行后台明明开启了 前台怎么还是 显示关闭中?