Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【LFLY1573出品】社区银行 v3.5 For 6.0.0_GBK[2007/09/01][版主安装测试通过]

无聊公子 发表于 2007-9-1 15:07:15 | 显示全部楼层
指定的插件模块文件(./plugins/bank/bankindex.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传。
怎么会出现这个啊,文件里没有bankindex.inc.php这个文件啊

flyba 发表于 2007-9-1 16:23:04 | 显示全部楼层

回复 66# 的帖子

谢谢你哦,我知道原因了哦。

济公公 发表于 2007-9-1 16:51:38 | 显示全部楼层
严重支持一下啊,感谢楼主了!

cwenl 发表于 2007-9-1 17:18:51 | 显示全部楼层
打击盗版,支持正版!

hao2181 发表于 2007-9-1 18:55:54 | 显示全部楼层

crazystar 发表于 2007-9-1 19:12:57 | 显示全部楼层
支持正版

huangjin 发表于 2007-9-1 19:52:07 | 显示全部楼层
指定的插件模块文件(./plugins/bank/bankindex.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传。

kelystor 发表于 2007-9-1 20:36:38 | 显示全部楼层
哈哈,正版哦,支持啊,改天下下来用。
看到大家一直在提一个错误,类似:
SQL: UPDATE [Table]members SET extcredits3=(SELECT SUM(opnum) FROM [Table]bankoperation WHERE uid='1' AND optype<'2') WHERE uid='1'
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'SELECT SUM(opnum) FROM [Table]bankoperation WHERE uid='1' AND opty
Errno.: 1064
这个有一个很可能的原因,但楼主没有提到——那就是MySQL的版本
MySQL版本只有到4.1才开始支持子查询,楼主程序中用了子查询,开发时用的是MySQL5.0,自己当然不会出现这个问题。但一些MySQL版本低于4.1(4.0也是不支持子查询的)的朋友使用时就出错了。
希望楼主尽快修复,不过,如果子查询用得多的话,改起来也是比较费事了。

mxy17 发表于 2007-9-1 20:59:00 | 显示全部楼层
指定的插件模块文件(./plugins/bank/bankindex.inc.php)不存在或存在语法错误

怎么回事?

疾风烈火 发表于 2007-9-2 00:02:47 | 显示全部楼层
终于升级到3.5了