Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幸福城市[仿亿客分类信息模版修正版0913~

babydong 发表于 2007-9-11 23:16:31 | 显示全部楼层
好东西``支持哦

小記 发表于 2007-9-11 23:21:24 | 显示全部楼层
沒錢~算了....

magwei 发表于 2007-9-11 23:43:41 | 显示全部楼层
想要分类信息模板,可以提供吗?
请问可以把此模板应用到某一个版块吗?谢谢QQ1274880
mgw@stats.hd.gov.cn

wsyshu 发表于 2007-9-11 23:58:00 | 显示全部楼层
forumdisplay.php 文件好象有问题  我换回了愿文件才正常 能否改一下!

Discuz! info: MySQL Query Error

User:
Time: 2007-9-11 11:37pm
Script: /bbs/forumdisplay.php

SQL: SELECT t.* , b.message FROM [Table]threads t
WHERE t.tid IN (85,88) AND t.displayorder IN (2, 3)
ORDER BY displayorder DESC, lastpost DESC
LIMIT 0, 2
Error: Unknown table 'b' in field list
Errno.: 1109

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

楼主| zwxlike 发表于 2007-9-11 23:59:55 | 显示全部楼层
原帖由 wsyshu 于 2007-9-11 23:58 发表
forumdisplay.php 文件好象有问题  我换回了愿文件才正常 能否改一下!

Discuz! info: MySQL Query Error

User:
Time: 2007-9-11 11:37pm
Script: /bbs/forumdisplay.php

SQL: SELECT t.* , b.message FR ...

那个是实现帖子列表显示帖子内容的。
我使用的是今天下载的完整dz6正式版修改的。
米发现问题,如果你不需要帖子列表显示帖子内容的话就用你自己的也可以拉^^

wsyshu 发表于 2007-9-12 00:02:13 | 显示全部楼层
这样呀 谢谢啦~~~~~~~~

最爱跳舞 发表于 2007-9-12 00:19:51 | 显示全部楼层
怎么跟19楼的论坛一样风格?是谁模仿谁?

hysea 发表于 2007-9-12 00:27:37 | 显示全部楼层
下了,多谢!!!!

楼主| zwxlike 发表于 2007-9-12 00:34:39 | 显示全部楼层
原帖由 最爱跳舞 于 2007-9-12 00:19 发表
怎么跟19楼的论坛一样风格?是谁模仿谁?

都是仿.
这风格的原作者是 亿客网 要感谢他.

楼主| zwxlike 发表于 2007-9-12 00:51:12 | 显示全部楼层
原帖由 magwei 于 2007-9-11 23:43 发表
想要分类信息模板,可以提供吗?
请问可以把此模板应用到某一个版块吗?谢谢QQ1274880
mgw@stats.hd.gov.cn

可以应用到某个单独的版快的。