Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Now! Discuz!6.0 英文前台完整版

楼主| cctalk 发表于 2007-9-19 21:46:31 | 显示全部楼层
风格下拉就可以实现
演示版来啦
http://www.worldtranser.com/bbs/index.php?styleid=7

fuchikong 发表于 2007-9-19 23:30:37 | 显示全部楼层
留個腳印,將來國際化了再來下載

楼主| cctalk 发表于 2007-9-20 08:47:54 | 显示全部楼层
20号更新首页四格........

zxzl 发表于 2007-9-20 13:24:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主的辛勤劳动,真的很不错,不过好像还有一小部分不太完全。主要包括:

1、首页的默认表情还是中文

2、用户组(User Group)中各级称呼还是中文

3、“威望”、“金钱”还是中文

4、用户控制面板中的“Props stores”各种卡还是中文。

5、发贴时“Disable 表情 Disable Discuz!代码”还是中文

6、发贴时编辑器中的“FONT”选项里会有宋体、仿宋等选择,在UTF8下就是乱码。

呵呵,偶也不太懂,可能有些中文字符不是在语言包里修改的,不过这个英文语言包已基本成型了,相信这里的众多高手再完善一下就很不错了,当然这些都是前台,后台管理还是用中文的比较习惯。:)

永远的超大 发表于 2007-9-20 13:40:08 | 显示全部楼层
很不错的英化,要顶顶

jweil 发表于 2007-9-20 13:44:04 | 显示全部楼层
原帖由 zxzl 于 2007-9-20 13:24 发表
谢谢楼主的辛勤劳动,真的很不错,不过好像还有一小部分不太完全。主要包括:

1、首页的默认表情还是中文

2、用户组(User Group)中各级称呼还是中文

3、“威望”、“金钱”还是中文

4、用户控制面板中 ...

前面几个问题都是需要在后台修改的 USER GROUD 可以参照我签名里的教程来进行修改

winken3100 发表于 2007-9-20 14:13:31 | 显示全部楼层
做个记号!!!!

sunshine_ng 发表于 2007-9-20 15:16:52 | 显示全部楼层
很不错!!!又多了一项风格了。

aijin 发表于 2007-9-20 16:02:36 | 显示全部楼层
在utf-8版本使用的时候,
会出现管理员不能编辑贴子的问题

tjxxk 发表于 2007-9-20 18:35:24 | 显示全部楼层