Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 强烈建议官方推出关于SS模板制作的详细教程(支持的进来顶)

kiefer_zhao 发表于 2007-9-18 23:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看SS相关版块里的帖子,大多都是问相关教程或是求购教程的,官方为什么就不能出一个详细的模板制作教程?~!
要是SS模板的制作如果很容易上手也就罢了,可是现在的SS模板制作十分复杂,而且一点也不人性化。
产品在设计上不人性化也没有关系,可以不断改进,我们大家说过什么啊,不是一样都很支持你们吗?
但是在目前这种情况下,你们确实很有必要出一份详细的使用手册。
以前看过一个视频的,内容太简单了,大家跟着视频里所讲的学,根本就不可能做出像样的模板来!

如果你们只对商业客户认真而对我们这些免费版的用户漠视的话,我想迟早有一天你们会失人心的!  你们要记住,SS和DZ有今天,是因为有了我们这样一只庞大的群体给你们做后盾的!
现在版本推新到是挺快,别忘了,你们做出的软件是给人使的,不是做出来给自己玩的! 如果大家都不会用你们的产品,你们还继续开发个什么劲啊~!
说难听点,你们这分明就是对用户的不负责作任~! 枉费我们大家对你们的热情~!

希望官方给予关注并做出回应,谢谢~!
希望大家一起顶起来,直到有一个官方有一个正式的说法!!!

inaday 发表于 2007-9-18 23:43:19 | 显示全部楼层
专研。。。
现有的教程已经足够做出来了,用心专研

楼主| kiefer_zhao 发表于 2007-9-18 23:53:24 | 显示全部楼层
原帖由 inaday 于 2007-9-18 23:43 发表
专研。。。
现有的教程已经足够做出来了,用心专研

可以做一个调查,看看,到底现在有多少人通过在论坛帖子里学到东西做出自己的模板来的~!

另外作为版主,有义务和责任去尽可能把相关的资料整理在一起,更方便大家去查看和学习。

52悠悠 发表于 2007-9-19 13:57:12 | 显示全部楼层
我顶一下:) :)

石山 发表于 2007-9-19 13:57:50 | 显示全部楼层
顶!!!!!我赞成

小小猪爬大树 发表于 2007-9-19 14:09:06 | 显示全部楼层
支持,,,

崇拜无罪 发表于 2007-9-19 14:14:56 | 显示全部楼层
又是个小迷糊....

xiao-pei 发表于 2007-9-19 22:35:15 | 显示全部楼层

大觅网 发表于 2007-9-19 22:39:10 | 显示全部楼层
呵呵,这里的版主真的是很少出现啊。

前不久我的一篇帖子才被删,怎么删帖的 时候就出现了呢?

lgkobe 发表于 2007-10-12 10:33:22 | 显示全部楼层
顶一个!!在官方教程出来前还是用用民间教程吧,呵呵