Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DST] 柒瑞首页4格【圣诞版】(天气、名人名言、折叠、滚动)FOR DZ6.0 GBK 插件

leoall 发表于 2007-12-13 00:58:38 | 显示全部楼层
:) 用上了:)

norush 发表于 2007-12-13 10:33:21 | 显示全部楼层
请问这个是如何修改调用的版快号的

安装后修改index_four.php这个文件 将

$query = $db->query("SELECT t.*, f.name FROM {$tablepre}threads t, {$tablepre}forums f WHERE t.fid<>'$fid' AND f.fid=t.fid  AND t.displayorder not in (-1,-2) ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 9");

修改为
$query = $db->query("SELECT t.*, f.name FROM {$tablepre}threads t, {$tablepre}forums f WHERE t.fid<>'$fid' AND f.fid=t.fid  AND t.displayorder not in (23,24,25) ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 9");

23 24 25 为我的论坛水区版块号 就是 forumdisplay.php?fid=23   这个数字 可是首页显示仍然为调用所有版快 我郁闷啊  缓存清过了的 

ragapl 发表于 2007-12-14 09:20:58 | 显示全部楼层
原帖由 meteor_88 于 2007-10-14 09:47 发表
首页四格里面图片一栏无显示
直接键入pic.php所在地址显示var swf_width=255 var swf_height=175 var config='5|0xffffff|0x0099ff|50|0xffffff|0x0099ff|0x000000' //-- config 参数设置 -- 自动播放时间(秒)|文字 ...

这一段漏了<script language="JavaScript"></script>标签!

ragapl 发表于 2007-12-14 15:15:10 | 显示全部楼层
无法显示图片!
http://www.91lawyer.com

ragapl 发表于 2007-12-14 16:38:21 | 显示全部楼层
文件和说明不符

x_sky58 发表于 2007-12-14 18:10:49 | 显示全部楼层
为什么显示不到图片的?我不是很清楚,但是问题应该是出在pic.php,因为当我尝试将
  1. var files='<?=$showpicpics?>'
复制代码
换成:
  1. var files='attachments/month_0313/asdf.jpg'
复制代码
就可以正常的显示。

但有一次,我什么都没改,依照作者的指示去安装这个插件。奇怪的是,我必须上传很多张图片后,才能显示。但显示的只有一张罢了。这是为什么呢?代码似乎又没错,但是怎么还是不能正常的显示上传的图片呢?

希望插件作者能够检查一下,并能够找到错误的地方。谢谢了!

handsome609 发表于 2007-12-15 10:49:17 | 显示全部楼层
怎么隐藏不调用版快的帖子啊?

查找
AND f.fid=t.fid
在后面增加
AND f.fid NOT IN ($Hiddenfidcate)

可是我是直接复制用你的index.php覆盖的,怎么找不到AND f.fid=t.fid呢?

请楼主帮忙!!

chongqingeyong 发表于 2007-12-15 19:21:58 | 显示全部楼层
我的出现乱码了,怎么回事呀。www.etng.net/bbs

qzcmj 发表于 2007-12-17 16:13:37 | 显示全部楼层
如果屏蔽不想显示的板块帖子呢?

qzcmj 发表于 2007-12-17 16:32:08 | 显示全部楼层
导出插件所用 Discuz! (6.0.0 RC1)与当前版本(6.0.0)不一致,请返回。
为什么会这样