Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DST] 柒瑞首页4格【圣诞版】(天气、名人名言、折叠、滚动)FOR DZ6.0 GBK 插件

superman0226 发表于 2007-11-2 12:12:12 | 显示全部楼层
搞了半天原来"必读"文件中写的修改两个文件的方法,和直接覆盖的根本不一样

LZ太不负责任了吧,功能更新了,说明不变,我真是晕~~

RegKiller 发表于 2007-11-2 22:07:35 | 显示全部楼层
请问楼主,这个插件是不是必须要论坛开启缩略图功能?

如果开始,那么能否在贴内的图不自动缩放保持原有大小呢?

anyuser 发表于 2007-11-4 03:30:16 | 显示全部楼层
hehe  顶了

zwfd.cn 发表于 2007-11-4 10:47:42 | 显示全部楼层
很想改一下标题颜色,如“最新热门”“最新回复”等
不知怎么操作

zwfd.cn 发表于 2007-11-4 10:50:59 | 显示全部楼层
很想改一下标题颜色,如“最新热门”“最新回复”等
不知怎么操作

gujin0601 发表于 2007-11-4 16:05:50 | 显示全部楼层
var swf_width=255 var swf_height=175 var config='5|0xffffff|0x0099ff|50|0xffffff|0x0099ff|0x000000' //-- config 参数设置 -- 自动播放时间(秒)|文字颜色|文字背景色|文字背景透明度|按键数字颜色|当前按键颜色|普通按键色彩 -- var files='attachments/month_0711/20071104_0718c168e0f394a89c9dJGeeDsGQthhF.jpg' var links='viewthread.php?tid=1' var texts='测试' document.write('');

90皇帝 发表于 2007-11-4 19:40:42 | 显示全部楼层
咋用呢。。。。

kingto2006 发表于 2007-11-4 19:46:14 | 显示全部楼层
怎么转成utf-8的?我用记事本转换,的确显示出了文字

不过 仍有问题

请发给我一个转好的~谢

kimryongho 发表于 2007-11-4 21:49:11 | 显示全部楼层
能不能用在UTF-8的论坛?

90皇帝 发表于 2007-11-5 03:39:58 | 显示全部楼层
不错,我的网站 http://www.wenchong.org/ 但是首页的图无法显示啊