Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! Tools 2.1正式发布

疯婆娘 发表于 2007-10-12 09:03:42 | 显示全部楼层
原帖由 fengxue 于 2007-10-11 13:42 发表

你可以通过论坛医生检查你的目录属性是否正确,但是更改文件目录的属性你需要使用FTP或者远程管理才能解决次问题

属性是对的....因为我是WIN的..

这个问题,好像只有06年有人发生过一次..就再也没发生了..

我现在看贴子,偶尔总会出现这个.刷新一下又好了....唉...

三个小布丁 发表于 2007-10-12 09:17:00 | 显示全部楼层
顶一下啊,好东西 。

御雪 发表于 2007-10-12 09:50:32 | 显示全部楼层
原帖由 缘V聖戰 于 2007-10-11 20:51 发表
请楼主3个问题!

1\看看我的设置是不是都正确啊?
2\我检查出来的2个模版缓存错误怎么解决啊!请您多多费心了!
3\我的论坛经常掉线服务器运营商说检查了服务器一定没问题,而且其他和我一个空间的人都说没问题,是不 ...

1.环境配置上没什么问题.
2.您的两个模板错误是TOOLS的自身的判断问题,您确定一下坛前台的主题管理中有操作原因选择就不用管这两个错误了,我们会对TOOLS代码进行调整:)
3.您可以单开一个帖子,详细说明一下您的论坛掉线的问题.
4.另外您贴出来的报告没有使用"论坛代码样式",带着样式发到帖子里看起来更方便一些:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ideacm 发表于 2007-10-12 09:52:00 | 显示全部楼层
麻花哦

%……%×※×(

37748846 发表于 2007-10-12 10:46:25 | 显示全部楼层
标记 支持!!!!

imcko 发表于 2007-10-12 11:53:18 | 显示全部楼层
真是个好东西

奥斯卡 发表于 2007-10-12 12:50:22 | 显示全部楼层

yesncn 发表于 2007-10-12 13:24:52 | 显示全部楼层
运行第一个,论坛医生,提示:
Warning: is_writable() [function.is-writable]: open_basedir restriction in effect. File(/home/www/html/tmp) is not within the allowed path(s): (/home/www/html/b/baristacn.com/www.baristacn.com/:/home/www/html/tmp/) in /home/www/html/b/baristacn.com/www.baristacn.com/forum/tools.php on line 473

cyberboy 发表于 2007-10-12 13:45:28 | 显示全部楼层
一運行就..:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/xxxxxxxxxx/domains/xxxxxxx.net/public_html/bbs/tools.php on line 440

是什麼問題呢?

lxpublic 发表于 2007-10-12 14:35:04 | 显示全部楼层
原帖由 lxpublic 于 2007-10-11 22:30 发表
“论坛医生”用不了!点击确定就显示“找不到服务器”。

idc的技术说缺少参数,我不懂php,麻烦楼主一下。

谢谢!

为什么没人回答我的问题啊??????