Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 免费代做LOGO水印

kenta 发表于 2008-1-5 20:22:20 | 显示全部楼层

上帝2007 发表于 2008-1-5 20:44:26 | 显示全部楼层
楼主 帮我做个哦,
=====================================
新疆论坛
www.xj-bbs.com
==========================

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
看看能不能结合下我的风格做个~

上帝2007 发表于 2008-1-5 20:47:10 | 显示全部楼层

酷些的哦!

78137302 发表于 2008-1-5 22:18:38 | 显示全部楼层
楼主,你做了很多人的了。为什么不做我的呢?

海西游子 发表于 2008-1-5 22:58:19 | 显示全部楼层
原帖由 78137302 于 2008-1-5 22:18 发表
楼主,你做了很多人的了。为什么不做我的呢?

:) 你的在说下啊,楼主是免费给我们弄的所以我们要体谅啊,哈哈楼主真的很好啊,也很辛苦哦

楼主| jijia 发表于 2008-1-5 23:26:55 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 liushhe 于 2008-1-5 01:06 发表
首先感谢楼主的无私奉献,希望楼主给小弟做一个论坛顶部的LOGO水印(换掉社区动力的LOGO),谢谢!

1、论坛名称:技术化工论坛
2、域名:http://www.chemch.com/index.php
3、尺寸:180×80
4、没什么要求,简 ... [/q

看看这样的

楼主| jijia 发表于 2008-1-5 23:29:32 | 显示全部楼层
原帖由 华侨城社区 于 2008-1-5 18:15 发表

你好!!!!还有一个销售网站没有做啊!麻烦下
http://www.520sales.com
跳跃的销售人论坛
或者我爱销售论坛
200*75

看看这样

aliqiche 发表于 2008-1-6 00:25:48 | 显示全部楼层
1.申请类型:____logo
2.作品大小:_____88*31 +顶部的 我也不知道有多大
3.网站名称:____  阿里汽车社区
4.网站地址:_____www.aliqiche.com/bbs
5.特殊要求:_____做的和阿里巴巴越像越好   o(∩_∩)o...

自己技术不好,但突然在网上看到您了   实在犹如在黑暗之中看到了您的万丈光芒啊   

对您的敬仰滔滔江水连绵不绝  黄河泛滥一发不可收拾 啊   

做好了发个站内信给我好么   实在感谢了   以后有什么关于汽车的问题就问我吧   我会竭尽权利的 ~

xiaoyushunjie 发表于 2008-1-6 02:19:51 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyushunjie 于 2007-12-31 01:55 发表
帮我也做一个啊
站名 猪仔天堂
域名www.zzgod.com
大小你点我的域名就能看见了啊,论坛最上面左右2幅图的颜色不一样啊,最好帮我把2个都设计一下啊
跟原来的风格的颜色协调就行啊,还有把站名和域名都能加上去啊 ...

这个是我的啊,我再顶一下啊,帮我弄一个啊大哥我前面和后面的都有了,我跪求啊!!!

华侨城社区 发表于 2008-1-6 08:54:31 | 显示全部楼层
谢谢!!!jijia。。。。。