Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

windows 2008+IIS+Mysql+PHP+ZendOptimizer环境配置图解

119cn 发表于 2008-1-3 12:55:04 | 显示全部楼层
高人大家学习

wangking 发表于 2008-3-5 11:42:02 | 显示全部楼层
mysql管理可以用工具Navicat for MySQL。图形化操作,很方便的。我也安装成功了。不过跟楼主的方法有点不一样。是安论坛里其它的教程安装的。差不多。但是我把网站目录放在E盘时,安装时第二步却出现无法连接数据库,而,用Navicat for MySQL本发连接数据库是成功的。说明数据库没有问题。后来,在安装目录里看到。虽然安装时discuz提示目录是可写的,但实际上,在安装时,安装目录里的config.inc.php文件不会改变。安装程序没有自动把数据库的连接信息写入。我的windows网站目录是被我自己改到了E盘。估计是在windows里没有设置好写的权限。
请问楼主是怎么解决的?

3月4日,我已安装成功。是把网站的那个文件夹权限设置成了。everyone全控制。我不知道这样危不危险。但是用其它权限设置了好久还是不能用,只能这样了。

appleshow 发表于 2008-4-1 23:31:39 | 显示全部楼层
很全面的一个帖子。学习了。

zhg002 发表于 2008-10-18 22:41:42 | 显示全部楼层

zhg002 发表于 2008-10-18 22:42:33 | 显示全部楼层

shzhaorujun 发表于 2009-2-17 13:00:08 | 显示全部楼层
看不到图啊

jl311811 发表于 2009-2-22 09:07:06 | 显示全部楼层
hao wenzhang,可惜看不到图

wsw168 发表于 2009-2-27 12:02:28 | 显示全部楼层
看不到图了

wclyc 发表于 2009-2-27 18:18:58 | 显示全部楼层
不错, 但我建了不成功,楼主能不能帮我。我的QQ:19450474

luoqi1989 发表于 2009-5-13 08:42:53 | 显示全部楼层
图片看不到啊....
麻烦楼主修改...