Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页横排美化+ 横排板块显示最后发表主题五笔 for 6.0 (完美修正!!)

dragon321 发表于 2007-11-14 09:56:25 | 显示全部楼层
樓主大大~~
請問.forumdatacachecache_forums.php這是一個文件嗎?

因為我緩存後無法出現網頁......網頁提示
Parse error: syntax error, unexpected '.', expecting ')' in
if (file_exists(.forumdatacachecache_forums.php)){
所以不知道是不是這一句有問題啊?

楼主| jillyz 发表于 2007-11-14 10:24:34 | 显示全部楼层
原帖由 dragon321 于 2007-11-14 09:56 发表
樓主大大~~
請問.forumdatacachecache_forums.php這是一個文件嗎?

因為我緩存後無法出現網頁......網頁提示
Parse error: syntax error, unexpected '.', expecting ')' in
if (file_exists(.forumdatacacheca ...

試試看
把 forumdata\cache\ 之下的文件全刪了,
再重新 更新緩存 一次

dragon321 发表于 2007-11-14 10:33:05 | 显示全部楼层
好!樓主大大~我這就去試~~待會在報告情形~~^^

dragon321 发表于 2007-11-14 11:14:17 | 显示全部楼层
樓主大大~~
沒有用喔~~他還是一樣出現
Parse error: syntax error, unexpected '.', expecting ')' in ./././index.php on line 50
然後我找index.php 的第50行,就是以下這行~~
if (file_exists(.forumdatacachecache_forums.php)){

楼主| jillyz 发表于 2007-11-14 11:24:22 | 显示全部楼层
第50行是
if (file_exists("./forumdata/cache/cache_forums.php")){

你要不要重新修改 步驟2的 index.php 看看
代碼再複製本帖重貼一次

movo 发表于 2007-11-14 11:37:38 | 显示全部楼层
好了 这次可以正常显示了~ 不过。。。。 发表话题下拉菜单里面为什么显示的都是代码。。。。。。。。。。

dragon321 发表于 2007-11-14 11:38:58 | 显示全部楼层
原帖由 jillyz 于 2007-11-14 11:24 发表
第50行是
if (file_exists("./forumdata/cache/cache_forums.php")){

你要不要重新修改 步驟2的 index.php 看看
代碼再複製本帖重貼一次

樓主大大~~~
重新使用您改過的代碼,這次終於成功了!!!(灑花!!)
非常謝謝您!!

wayman 发表于 2007-11-14 11:40:14 | 显示全部楼层
各位朋友.装好的.发出来看看啊....

labry 发表于 2007-11-14 11:40:16 | 显示全部楼层
楼主,怎么调用板块的子版也显示呢

zazy006 发表于 2007-11-14 11:40:46 | 显示全部楼层
这个很好啊...