Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页横排美化+最后发表主题(进化)+版主显示依模式不同位置 for Dz6.0 (1/4 更新一樓)

﹏.゛氣質. 发表于 2008-1-30 13:42:06 | 显示全部楼层
请问楼主..

最后发表要改成黑色应该如何做?

楼主| jillyz 发表于 2008-1-30 14:03:53 | 显示全部楼层
原帖由 makiyo-miyu 于 2008-1-27 18:05 发表
高亮終于解決,可惜圖片依然有問題
樓主不介意我換過張圖片吧~~

ok, 沒問題

********************************************************************************************************
原帖由 cs254011 于 2008-1-28 12:44 发表
請問樓主如何把最後發表還有版主、主題、文章數、今日給移到論壇描述的下方?我移了半天還是搞不定~
只有把最後發表跟版主、主題、文章數、今日這二個的div刪掉才加的進去,可是我不知道那二個div的語法 ...

你把內容直接擺過去應該可以吧 (就是不要包含div標籤)

********************************************************************************************************
原帖由 ﹏.゛氣質. 于 2008-1-30 13:42 发表
请问楼主..
最后发表要改成黑色应该如何做?

discuz.htm 找
  1. <div style="color:{LIGHTTEXT}; overflow: hidden; height:1.5em; width: 100%">
  2.                                                         <!--{if is_array($forum['lastpost'])}-->
复制代码
color:{LIGHTTEXT};
這裡請自己改

fuv296 发表于 2008-1-30 15:50:22 | 显示全部楼层
我照章修改,出現以下錯誤:

SQL: (SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t LEFT JOIN [Table]forums f ON f.fid = t.fid WHERE t.fid='4' ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 5) UNION (SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t LEFT JOIN [Table]forums f ON f.fid = t.fid WHERE t.fid='5' ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 5) UNION (SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t LEFT JOIN [Table]forums f ON f.fid = t.fid WHERE t.fid='6' ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 5) UNION (SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t LEFT JOIN [Table]forums f ON f.fid = t.fid WHERE t.fid='8' ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 5) UNION (SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t LEFT JOIN [Table]forums f ON f.fid = t.fid WHERE t.fid='9' ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 5) UNION (SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t LEFT JOIN [Table]forums f ON f.fid = t.fid WHERE t.fid='10' ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 5) UNION (SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t LEFT JOIN [Table]forums f ON f.fid = t.fid WHERE t.fid='12' ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 5) UNION (SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t LEFT JOIN [Table]forums f ON f.fid = t.fid WHERE t.fid='13' ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 5) UNION (SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t LEFT JOIN [Table]forums f ON f.fid = t.fid WHERE t.fid='14' ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 5)
Error: You have an error in your SQL syntax near '(SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t LEFT JOIN [Table]forums f ON f.fid = t.fid W' at line 1
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

不知道哪邊出錯???

ml0991088 发表于 2008-2-1 00:14:51 | 显示全部楼层
楼主的首页横排我用上了,感觉很好,两个分区用了这种横排,另外我想把下一个分区变成如下图,应该怎么改,麻烦楼主帮帮忙,谢谢了。

hackersun 发表于 2008-2-1 13:39:50 | 显示全部楼层
是在任何的分辨率下都可以还是只能在1024*768的??

AAA-XP 发表于 2008-2-1 13:42:50 | 显示全部楼层
1、点击主题调用的标题,跳转到最后回复如何修改?谢谢!
2、希望能丰富鼠标移动到标题的提示信息。
========================
初学代码,花了些时间自已把上面两个问题解决了,还是要再次感谢楼主。

ztcjn 发表于 2008-2-1 17:27:16 | 显示全部楼层
老大出错了,我安装了后,上下间隔的太宽了,请问怎解决啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| jillyz 发表于 2008-2-1 23:47:49 | 显示全部楼层
原帖由 hackersun 于 2008-2-1 13:39 发表
是在任何的分辨率下都可以还是只能在1024*768的??

視風格而自適應, 若風格只能1024那這橫排也只能1024, 若風格是滿版的那這橫排也是滿版的

原帖由 ztcjn 于 2008-2-1 17:27 发表
老大出错了,我安装了后,上下间隔的太宽了,请问怎解决啊

沒有給網址, 那請自行解決囉. 只看圖看不問題出來

原帖由 ml0991088 于 2008-2-1 00:14 发表
楼主的首页横排我用上了,感觉很好,两个分区用了这种横排,另外我想把下一个分区变成如下图,应该怎么改,麻烦楼主帮帮忙,谢谢了。

提示: 版塊分類(分區)的id, 其變量是 $cat[fid]

舉例:
判斷語句, 如果分類id是5和8的話
<!--{if $cat[fid]==5 || $cat[fid]==8}-->
分區5要如何顯示,寫在此
<!--{else}-->
其他的顯示
<!--{/if}-->

請自己試哦

原帖由 AAA-XP 于 2008-2-1 13:42 发表
1、点击主题调用的标题,跳转到最后回复如何修改?谢谢!
2、希望能丰富鼠标移动到标题的提示信息。

第2點您可以自己補充, sql查詢可參考各個首頁四格的寫法

第1點,
是指 最新主題中的最後一篇回覆?
提示,連結方式: redirect.php?tid=12822&goto=lastpost#lastpost
discuz.htm 修改哪裡,請自己試了

如果是指要把最新主題都改成 "最後回覆"的調用
index.php 添加的那段的sql查詢語句
把dateline改成lastpost即可

原帖由 fuv296 于 2008-1-30 15:50 发表
我照章修改,出現以下錯誤:

SQL: (SELECT t.*, f.name FROM threads t LEFT JOIN forums f ON f.fid = t.fid WHERE t.fid='4' ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 5) UNION (SELECT t.*, f.name FROM threads t LEFT  ...

請仔細對照修改方法, 再改一次...

rosn 发表于 2008-2-2 01:27:51 | 显示全部楼层
问题来了,为什么我的没有显示图片啊,如果说加入四格前的图片不能显示,为什么我加入四格后发表的图片也不显示呢.在些请教各位前辈了.谢谢.

w19780824 发表于 2008-2-2 10:55:16 | 显示全部楼层
签名留个位置,方便以后查找了!!